И это только начало. Еще будет несколько волн. А завтра будут сюрпризы
И Кстати не будет завтра никаких волн я врата почти закрыл, а денег моих вам не видать они ушли гулять, а с ктошкой вы нечесно поступили он даже не знал что война началась, и вы напали на безоружного спящего человека, чтоб всю жизнь вам стыдно было, я готов был помирится, но теперь из-за друга я не соглашусь на мир ибо вы нарушели законы чести моего товарища. теперь держитесь !!!
_________________ [i][color=olive]Mагия это сила, а сила это мы - ибо мы МАГИ
Верховный Маг [MvM] Nurlan.[/color][/i]
Ну вот, а ты боялась... (с) не помню
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Sly_Hamster писал(а):
Вот запас продиума закончится, а у остальных игроков "патриархи" появятся. И всё - туши свет, сливай воду.
А "опустить" здесь точно нельзя, к счастью.
боевую эффективность патриархов пока никто не проверял. не ясно, что лучше, несколько патриархов или толпа мистиков. кроме того, появление патриархов ограничено развитием науки, у кого-то они может скоро и появятся, но не у всех.
продиум он может получить по локальному коннектору, если в комплексе у него есть скрытые сторонники
dro писал(а):
Sly_Hamster писал(а):
Вот запас продиума закончится, а у остальных игроков "патриархи" появятся. И всё - туши свет, сливай воду.
А "опустить" здесь точно нельзя, к счастью.
боевую эффективность патриархов пока никто не проверял. не ясно, что лучше, несколько патриархов или толпа мистиков. кроме того, появление патриархов ограничено развитием науки, у кого-то они может скоро и появятся, но не у всех. продиум он может получить по локальному коннектору, если в комплексе у него есть скрытые сторонники
Более того - патриархов как и любой юнит тоже можно покупать. Или менять например. Даже толпой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя