кстати халявщики вы:) они сами бы справились:)
но вы зделали выбор:)
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
кстати халявщики вы:) они сами бы справились:) но вы зделали выбор:)
Тебе просто немного нада за языком следить и никто бы на тебя зуб не точил и зла не держал, а так ничего страшного. Если есть предложения по миру то прошу мне в аську, ты её знаешь.
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
а что за война то будет ? У Jl рейтинг 200к у самого большого! Не стыдно ? Хотите войны ? вступайте в ряды антанты или конфы! Вот Вам и Война !
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
а что за война то будет ? У Jl рейтинг 200к у самого большого! Не стыдно ? Хотите войны ? вступайте в ряды антанты или конфы! Вот Вам и Война !
Я незнаю, их лидер сам обещал мне надавать посмотрим чем он собираеться это делать+ если позвали союзники то тут ничего уже и не поделать.
Тогда позвольте переадрессовать вопрос тем кто звал ! За каким хреном звали то ?
Я незнаю, их лидер сам обещал мне надавать посмотрим чем он собираеться это делать+ если позвали союзники то тут ничего уже и не поделать.
Тогда позвольте переадрессовать вопрос тем кто звал ! За каким хреном звали то ?
Отвечу за него, затем хреном(уж извините) что альянс где один челвоек имеет пороли от большинства других и находиться 20 часов в сутки онлайн очень трудно убить+ личные счёты у меня с мистером Хейром есть.
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
я не это имел виду , что убивать у человека с 200к рейтингу 5 к ананов ?:)
млин, надаже проморгал!!!,
да:) я ваше с них в шоке! у одного что не слово то означает угроза в его адрес у другого просто желание похалявничать
других вариантов я пока не нашел!!!
а то что мне некоторые доверяют свои соты = их право:)
то что я 20 часов в онлайне = жизнь у меня такая:)
то что ты убил там:) = много то как:)
кстати то что мы воюем называеться Джахад
и на место павщих придут сотни новых:)
что наша жизнь?? - Игра!
за языком ? лан промолчу уж больно неохота мне говорить продолжение
а то что мне некоторые доверяют свои соты = их право:) то что я 20 часов в онлайне = жизнь у меня такая:)
Похоже на злоупотребление ситтингом на грани мультоводства ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
а то что мне некоторые доверяют свои соты = их право:) то что я 20 часов в онлайне = жизнь у меня такая:)
Похоже на злоупотребление ситтингом на грани мультоводства ...
необязательно сидеть в сфере безвылазно:)
достаточно зайти на 25минут в 1,5 часа:) с соседнего комплекса лететь 2 часа:) так что невижу преступлений
КСТАТИ Corwax!
МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ ПО АПИШНИКАМ:)
или ПОСТУЧАВ ВСЕМ В АСИ:)
ПОВЕРЬ 5 АСЬ ОДНОВРЕМЕННО Я НЕ ЗАГРУЖУ!!!:)
ДА и что плохого в том что альянс друг другу доверяет?
на доверее строиться мир!
и еще, у нас у многих проблемы с нетом а развиваться в сфере хоцца вот совмесными усилиями и идем... к примеру с 8 вечера мной заходит один человек (донецкий айпи) с 5 часов (Днепр) потом я
(Днепр) потом еще (перечислять небуду) или ты скажешь что я мотаюсь то в донецк то в днепр чттобы мультов вырасть:)
лан проехали:)
всеравно не ты решаешь мульт я или мульт мой сосед:)
§6) Подпись и аватары.
Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.
Сутки матросской тишины за нарушение правил форума. Настоятельно рекомендую привести подпись в соответствие с правилами.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Э хе хе хе Хейр, жди бана, я тоже вот время от времени за аккуантами со-альянсников следил, на 5 минут 2 раза в день, теперь отдыхаем, попаримся и будем молиться что бы Нетнет нас понял и простил, причём за 2 из 8, у тя же там не меньше 12 из 18
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей