да да я тоже могу посчитать если чего там надо.... могу даже безвозмездно тока не перепроверять чур))))
и меня посчитай не забудь
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Я повторяю свой вопрос. Дают ли призы тем, кто находится в Доме Отдыха который месяц?
Мир Орион
Цитата:
Номинации:
1. Лучший добытчик по каждому из ресурсов в мире среди членов альянса без учета альянсового бонуса.
Еда 3 место
sunweb 4127931
Нано 5 место
DonAlonzo 1782726
2. Лучший добытчик по каждому из ресурсов в мире среди нейтралов.
Кадериум 3 место
KeepeRlife 1067042
3. Универсальный герой – в этой номинации не важно, что Вы добываете и как Вы добываете. Участвуют и нейтралы и члены альянса, но без учета альянсового бонуса.
Считается общая добыча в продиуме по вот таким своеобразным курсам: 1 продиум : 5 нано-кристалл : 10 кадериум : 20 еды : 30 света.
9 DonAlonzo 498619,683333333
15 sunweb 453975,65
СанВеб уже года два а анабиозе минимум, Алонцо и Кипер с полгода точно.
Я конкретно против них ничего не имею, но если СанВеба подвинуть, то мне на один арт больше достанется, ну а остальных для честности
А какая разница? )
Добыча есть? Есть.
Значит вот планка, которую надо стремиться взять. )))
Добычи, нет! Ибо все действия на соте заморожены. То есть, если на обычном акке подождать час, то добудется столько, сколько написано в результатах, а на акке из ДО, хоть три дня жди, ничего не будет добыто.
А по поводу планки, созданной кучей людей, которые оставили наследство (собственно ровно эти планки в основном и борятся), то они неравноценны. Сферки, которые копались просто так в период отсутствия пустых мест и ёлки, которые превращаются неясно во что и копаются с трудом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей