есть предположение(не воранер ) что около 2 200 000 серы или 220 000 золота если по распродаже то 55 000 руб
ну а 1.66ккк солдат это на все 90 000 тянут
примерно так)))))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
есть предположение(не воранер ) что около 2 200 000 серы или 220 000 золота если по распродаже то 55 000 руб
ну а 1.66ккк солдат это на все 90 000 тянут
примерно так)))))
ну. типа объява меняю РЕНО МАГНУМ с прицепом на 22 тонны - на 45 кккк солдат - это уже не у кого вопросов не вызовет???
а что Дима с дальнобоем делать будет??? тем более - Украинским?
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
та я не старался
разложи плиз по полочкам вдруг я тоже солдатиков захочу корнуть
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
так я говорю не силен в сере
2 200 000 - 2 200 золота на распродаже сейчас по 25 руб - 55 к рублей))))
даже если учесть что я ноликов пару не убрал то результат то не меняется)))
ну тут все просто
в уме сумму прикинул
а остальное писал не особо следил за ноликами
СИД согласен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей