Teika, вот по поводу ПМС скажи мне честно, как практически многолетнему другу уролога - простатит сильно достает? Ты его смотри не запускай!
Во первых на настроении сказывается само собой - не удобно ж болит, писать опять же затруднительно.
Потом, это же страх импотенции, он же изматывает.
Где то писал, что подавляющее количество русскоговорящих мужчин своим показным отношениям к женщинам сродни своим волосатым собратьям меньшим. Вне зависимости от страны, региона, культурного уровня и профессии.
Есть вещи, которые в приличном обществе не принято выдавать.
Ведите себя на людях прилично, как дома. Дома то уши прижали и хвостом туда сюда, туда сюда перед хозяйкой.
Граждане, каждый ресурс обладает своими особенностями.
У нас вот это. Можете друг друга как хотите и меня на самом деле - я чугуниевый на этот счет. Насколько Ленусишка и модерация способна вынести, а вот женщин не задевайте по половому признаку.
Знаешь что, дада, я не могу относится прилично и уважительно к человеку, который пользуется своим служебным положением, чтобы унизить другого. А именно так я воспринимаю поведение Люды.
Цитата:
Знаешь что, дада, я не могу относится прилично и уважительно к человеку, который пользуется своим служебным положением, чтобы унизить другого. А именно так я воспринимаю поведение Люды.
P.S. Играйте в эту игру сами.
у тебя конфликт развился на ровном месте, так то, что оносится к пмс можно с той же степенью и к тебе отнести
много слов там написал бросился следом из-за не предельного арта, обязательно обхамить нужно?
день не задался?
ты легко переходишь на хамство, и зная эту черту свою надо уметь на себя смотреть со стороны иногда или до 10 посчитать.
конфлик выеденого яйца не стоит. если не хамить, десять постов назад поменяла бы Люда тебе предельник и все.
вроде вы в плохих отношениях с друг другом замечены не были.
Люда так трактовала правила выдачи призов к конкурсу - кто просит получает конкретный, кто не просит - она командует серверу выдать гиг, а там уж какой выпал.
Не надо параноить насчет унижений, не серьезно. Стараться как-то на людей смотреть, как на людей вокруг, не хуже, чем ты сам.
P.S. Играйте в эту игру сами.
у тебя конфликт развился на ровном месте, так то, что оносится к пмс можно с той же степенью и к тебе отнести
много слов там написал бросился следом из-за не предельного арта, обязательно обхамить нужно?
день не задался?
ты легко переходишь на хамство, и зная эту черту свою надо уметь на себя смотреть со стороны иногда или до 10 посчитать.
конфлик выеденого яйца не стоит. если не хамить, десять постов назад поменяла бы Люда тебе предельник и все.
вроде вы в плохих отношениях с друг другом замечены не были.
Блин, Дима, теперь я виноват? Потому что Люда вдруг решила выписать не предельник, а тот арт, который ей приглянулся? Или действительно настолько тупая, что не может понять, что игрок не захочет получить арт ниже предельника?
Не разводи детский сад.
Лучший добытчик по каждому из ресурсов в мире среди членов альянса без учета альянсового бонуса
Энергия 2 место : 15 дней према , Гигантский АА на КАД , Великая сферка на КАД ,биллинговая валентинка на КАД
Универсальный герой
6 место : Могучая сферка на КАД , биллинговая валентинка в виде постоянного арта на КАД
Вписано
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей