1я номинация - 1 место в производстве еды среди членов альянса
30 дней премиума.
На выбор:биллинговый альянсовый в виде постоянного арта на кадериум
Колосальная Сфера на еду, биллинговая Валентинка в виде постоянного арта на еду
1я номинация - 3. место в производстве стата среди членов альянса
Биллинговые сотовый арефакт на еду , Могучая сферка на еду, биллинговая валентинка на еду
3я номинация 6. – 10. Место
Могучая сферка на еду
Биллинговая валентинка в виде постоянного арта на еду
Вписано
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Женя ты не прав из из мухи родил слоника. Тебе не тот вписали в арт, а ты хамить. Тем более знакомы и у друг друга в скайпе, как выяснилось.
Да, я хамлю.
Интересно, а какое определение ты дашь действиям Люды? Которая присвоила себе право определять размер награды за конкурс? В ситуации, когда любому понятно, что подразумевается наибольший из возможных артов? Мне, кроме оскорбительных, ничего в голову не приходит.
Вписали рендом не только тебе, а нахамил ведь только ты. Вот так Люда поняла правила, но об этом можно вести дискуссию. Или не вести, а просто попросить замену. Без дискуссии, кто прав. Ибо нет к тебе никакого заговора. Кстати, я обычно писал слово "предельный". На этот раз не написал и внес возможность разногласий по этому вопросу.
Решение проблем наездом, это ж такой не правильный путь, Женя
Я сам от этой привычки полжизни избавляюсь, терапия с вами на форуме вот почти помогла.
Что за детский развод? Есть такое понятие как здравый смысл. Любому человеку ясно, что игрок в данной ситуации захочет получить предельно максимальную награду. Я не ожидал, что надо разжевывать такие вещи, которые даже тупому понятны.
Подумать что как минимум мне некогда, цифры требуют тишины не досуг. Нужно устроить хай поливая грязью. Дада, я отказываюсь больше заниматься всем этим и ухожу из игры, пусть те кому приятна грязь выслушивают как их поливают. Надоело! Жизнь коротка чтобы тратить ее на эту клоаку...
Не на долго Люды хватило ... печально конечно ... кто ж теперь этим будет заниматься ...
Хотя мне кажется ни куда она не уйдет ...
З.Ы. как-то не привычно смотреть на это ... только вчера Люда поливала грязью администрацию, а сегодня сама в ней и ее поливают ... Неприятные ощущения, да Люд?!
А что ты хотел, чтобы я сидела тут только с тобой, теряя время на призы, читая оскорбления? У тебя есть мой скайп и мог спокойно обсудить проблему
Вот и сиди одна дальше в этой игре. Без моих оскорблений, без меня.
дада, игра и так не может похвастаться популярностью. Такие, как Люда, вряд ли способствуют этому.
Один не довольный, сто довольных.
А теперь по вашей вине конкурсы будут куда реже проводиться. Так будет лучше вам, а другим?
А вообще хорошее быстро забываем, забыли как Люда вам помогла сотиками и даже квест сотиком, всегото месяц назад? А вы так хамите. Никто не хамит, а вы хамите. Радоваться надо было, что ктото конкурсами занялся, ведь это такой геморой – организовать сам конкурс, выбить списки, проверить списки, проверить кто не проходит по спискам, вписывать призы, отписываться на форуме, да и куча всего другого…мы с Людой уже не один час просидели над всем этим. А тут вот такое отношение. Противно.
Цитата:
Цитата:
Женя ты не прав из из мухи родил слоника. Тебе не тот вписали в арт, а ты хамить. Тем более знакомы и у друг друга в скайпе, как выяснилось.
Да, я хамлю.
Интересно, а какое определение ты дашь действиям Люды? Которая присвоила себе право определять размер награды за конкурс? В ситуации, когда любому понятно, что подразумевается наибольший из возможных артов? Мне, кроме оскорбительных, ничего в голову не приходит.
Тебя видно плохие люди научили, что извиняются слабые.
Так, я тебе объясняю, не извиняются слабые, особенно когда речь идет о женщине. Даже когда чувствуют свою правоту, тем более извиняются. Ибо тут нет даже работы совести над собой.
Цитата:
Ну он и попросил
Цитата:
Цитата:
А где указано что предельник в заказе?
Что за детский развод? Есть такое понятие как здравый смысл. Любому человеку ясно, что игрок в данной ситуации захочет получить предельно максимальную награду. Я не ожидал, что надо разжевывать такие вещи, которые даже тупому понятны.
Подумать что как минимум мне некогда, цифры требуют тишины не досуг. Нужно устроить хай поливая грязью. Дада, я отказываюсь больше заниматься всем этим и ухожу из игры, пусть те кому приятна грязь выслушивают как их поливают. Надоело! Жизнь коротка чтобы тратить ее на эту клоаку...
Люда, несмотря на то, что Тейка там написал, наверно не справедливо его делать таким страшным злом и объявлять об этом в теме его имени.
Тебя, что обидело, что не забанили Тейку?
Или речь глубже о несправедливости людей, неблагодарности их, как расы живых существ?
Ты в форуме соприкасаешся с людьми совершенно разной культуры, чему ж удивляться, ты год уже с другой стороны "барикад", тут либо привыкаешь к этому, либо привыкаешь. Я к тому, что это объективная реальность.
В целом, люди сложные существа. Но куда от этого денешся.
Можно не играть с ними в игры, так сосед пьяный обматерит.
опять баррикады... опять борьба противоположностей...
элементарный непрофессионализм и нежелание это понять
прекрасно понимаю тёзку, когда на простой вопрос отвечают "Некогда мне думать.. вас много, а я одна"
Люда, несмотря на то, что Тейка там написал, наверно не справедливо его делать таким страшным злом и объявлять об этом в теме его имени.
Тебя, что обидело, что не забанили Тейку?
Или речь глубже о несправедливости людей, неблагодарности их, как расы живых существ?
Ты в форуме соприкасаешся с людьми совершенно разной культуры, чему ж удивляться, ты год уже с другой стороны "барикад", тут либо привыкаешь к этому, либо привыкаешь. Я к тому, что это объективная реальность.
В целом, люди сложные существа. Но куда от этого денешся.
Можно не играть с ними в игры, так сосед пьяный обматерит.
Какие баррикады, ты о чем? Ты всегда знал что у меня нет деления на тех и этих, если ты их себе выстроил, при чем тут я? Да и в подъезде и на улице да где угодно могут нахамить не заметив и в этом нет ничего страшного. Неприятно да, но что поделать если люди не имеют воспитания, не мне их ему учить. И Тейка тут не при чем, всего лишь последняя капля и это для тебя не новость..
Цитата:
опять баррикады... опять борьба противоположностей...
элементарный непрофессионализм и нежелание это понять
прекрасно понимаю тёзку, когда на простой вопрос отвечают "Некогда мне думать.. вас много, а я одна"
ну и что ты пришел масла подлить? хочешь сказать, что хамство может быть вообще легитимно в принципе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей