Цитата:
А когда на другом конце поймут, что на них надо отвечать?
Фрос, а это очень выгодная позиция..
я то представитель проекта, то нет..
если не получилось перевести тему в базар, то можно сказать вам к даде..
а я что- я ничё...
Не, наоборот это со Змея на Орик, мне так не надо.
Не судьба.с)
Цитата:
Ага, отпилить у Ориона, у которого уже сейчас форса в два раза меньше
А вот и первый крик
Я вообще-то за то, чтобы ничего нигде не отпиливать, а наоборот врисовать ВФ по колонке с учами и всем игрокам объединённого мира врисовать шпионаж и зонды.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и всем игрокам объединённого мира врисовать шпионаж и зонды.
а смысл ?
не хотят ФВ шпионажа...
да и не надо..
с его глюкавостью, его давно надо было выключить..
да ладно...лишний законный баг.
просимся мы - поэтому нам принимать условия и настройки ФВ...
Хоть чучелом, хоть тушкой))))) Верной дорогой идете товарищи, гадим все что было ценно еще вчера
Пустые возгласы и всхлипы...
Я бы предложил другое, тупо прекратить покупать премиум например всем... когда копейки не будет от мира приходить его или закроют или, ну хоть что-то сделают...
Количество армии в одном мире... в другом... бла бла бла... тупые слова мерянья пиписькой, ну у кого-то пиписька длинее, у кого-то её просто нет. Смотрим сколько было уничтожено в каждом мире, играками которые занимают места по БО...
1 _di_ma_ 662777
1 Kisik1 645191
итого разницы не какой... как помне просто взападло руки поднять и хоть что-то сделать чтоб мир ожил...
напомню что копейки будут капать не стой соты на которой архов отправляют и учоные чего-то изучают, 5 минут в день прем ненужен... а те кто играет и летает... ай слова в пустату, всем ... цензировано ... ложить на орион, и все другие миры к нему сведутся...
П.С. просто ты ссышь что вампиры лягут все, но ведь они со временем и так лягут...
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Я бы предложил другое, тупо прекратить покупать премиум например всем... когда копейки не будет от мира приходить его или закроют или, ну хоть что-то сделают...
Количество армии в одном мире... в другом... бла бла бла... тупые слова мерянья пиписькой, ну у кого-то пиписька длинее, у кого-то её просто нет. Смотрим сколько было уничтожено в каждом мире, играками которые занимают места по БО...
1 _di_ma_ 662777
1 Kisik1 645191
итого разницы не какой... как помне просто взападло руки поднять и хоть что-то сделать чтоб мир ожил...
напомню что копейки будут капать не стой соты на которой архов отправляют и учоные чего-то изучают, 5 минут в день прем ненужен... а те кто играет и летает... ай слова в пустату, всем ... цензировано ... ложить на орион, и все другие миры к нему сведутся...
П.С. просто ты ссышь что вампиры лягут все, но ведь они со временем и так лягут...
А если посчитать ТОП50, то на ВФ убили на 1.3кккк больше.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и всем игрокам объединённого мира врисовать шпионаж и зонды.
а смысл ?
не хотят ФВ шпионажа...
да и не надо..
с его глюкавостью, его давно надо было выключить..
да ладно...лишний законный баг.
..
Хоть чучелом, хоть тушкой))))) Верной дорогой идете товарищи, гадим все что было ценно еще вчера
Умное пыталась сказать ?
рассказать из-за чего откатили мой бой с Ежом ? из-за шпионажа..парадокс..
и как с помощью шпионажа можно повесить соту противника ? Бои во всех мирах со шпионажем закроем ?
насколько я понимаю там ничего так и не поправили.. проверить ?
Так как ГМ ?
это уже не смешно.. как там у классика ? не делайте умное лицо...
Арет я попытаюсь облечь свое знание в слова понятные тебе , ты удалено на который наступили или сам треснул, вроде высох а тут на и новая волна... глаголит он, излагает, фу, водила такси который знает как нужно строить жизнь да удалено вместе со своими выводами.
всем приятной игры
/Lenusichka
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей