|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Oksik
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Warstar писал(а): "Заходит в таверну" Доброе время суток, хозяюшка, пивка холодного можно? И кальмара. Послушал песню в исполнении Buianowa  Люблю ДДТ  добрая ночка  щас принесу, так пива холодногг, кальмара отборного...опля, все готово  , садись за столик свободный  , или к нашим прекрасным дамам 
_________________ [img]http://www.zveroboy.nm.ru/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikson
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Oksik писал(а): Nikson писал(а): А интим у вас есть ?) у нас уже был разговор, страницами ближе к началу  должна тебя огорчить, что нет 
Тогда Чайку горячего и расскажи какуюнибудь байку  Всетаки трактирщица
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buianowa
|
|
|
|
Warstar писал(а): "Заходит в таверну" Доброе время суток, хозяюшка, пивка холодного можно? И кальмара. Послушал песню в исполнении Buianowa  Люблю ДДТ 
Я тоже люблю ,но больше петь не буду(чаевничаю)
Oksik спасибо тортика не надо. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Edmond
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
ДДТ ... хм ... включите пожалуйсто энио мариконе ... а можно и БИ-2 ... да еще немного если можно тортика вишневого .... да и чаю покрепче ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oksik
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Nikson писал(а): Oksik писал(а): Nikson писал(а): А интим у вас есть ?) у нас уже был разговор, страницами ближе к началу  должна тебя огорчить, что нет  Тогда Чайку горячего и расскажи какуюнибудь байку  Всетаки трактирщица вот тебя чаек, а что рассказать не знаю даже  скажу, что посетителей много, классно, весело 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikson
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Oksik писал(а): Nikson писал(а): Oksik писал(а): Nikson писал(а): А интим у вас есть ?) у нас уже был разговор, страницами ближе к началу  должна тебя огорчить, что нет  Тогда Чайку горячего и расскажи какуюнибудь байку  Всетаки трактирщица вот тебя чаек, а что рассказать не знаю даже  скажу, что посетителей много, классно, весело 
жаль  что нечего рассказать  тогда просто рядышком посиди ) Всем пива за мой счет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oksik
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Nikson писал(а): Oksik писал(а): Nikson писал(а): Oksik писал(а): Nikson писал(а): А интим у вас есть ?) у нас уже был разговор, страницами ближе к началу  должна тебя огорчить, что нет  Тогда Чайку горячего и расскажи какуюнибудь байку  Всетаки трактирщица вот тебя чаек, а что рассказать не знаю даже  скажу, что посетителей много, классно, весело  жаль  что нечего рассказать  тогда просто рядышком посиди ) Всем пива за мой счет  а у нас счета нету  ну рядышком посижу с тобой, пока народ весь кушает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oksik
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Nikson писал(а): Oksik писал(а): разрешите вас пригласить  разрешаю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikson
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Oksik писал(а): Nikson писал(а): Oksik писал(а): разрешите вас пригласить  разрешаю 
Вы так хорошо танцуете:) И что за прекрасный запах ) Какие у вас духи 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oksik
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Nikson писал(а): Oksik писал(а): Nikson писал(а): Oksik писал(а): разрешите вас пригласить  разрешаю  Вы так хорошо танцуете:) И что за прекрасный запах ) Какие у вас духи  и вы тоже прекрасно  духи Бардерис  нравятся? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikson
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Oksik писал(а): Nikson писал(а): Oksik писал(а): Nikson писал(а): Oksik писал(а): разрешите вас пригласить  разрешаю  Вы так хорошо танцуете:) И что за прекрасный запах ) Какие у вас духи  и вы тоже прекрасно  духи Бардерис  нравятся? 
Очаровательно  А, что вы делаете завтра ? Точнее сегодня ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikson
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Oksik писал(а): Nikson сегодня у меня есть планы небольшие, у меняж скоро как никак командировка, собираюсь 
А куда если не секрет ?) Кстати я тебя совладелицей сделал ) Можно на ты уже ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |