Мне кажется что Лиенсу не берут из-за рассовых бонусов.Привлекают с точки зрения экономики Псолао и Воранеры.Кроме того мне кажется что на выбор влияет и некая всем известная стратегия где аналог Псолао очень популярен.
По поводу пункта 4:Выработка нормальная если не ударяться в один ресурс.У меня с выработкой проблем нет.
Пункт 5: А что мешает самому собрать такую армию?Кроме того на одном мясе армия держаться не может,а для постройки "казарм" второго уровня нужен продиум следовательно действительно сильную армию можно создавать только после открытия ворот.
Evgenspb писал(а):
Dumbledor писал(а):
Расскажу те страшный секрет. Воранеры хоть и строятся быстро... и наука у них с бонусами - зато через месяц, когда Псо и Лиенсу вырастут - Воранеры будут ....ть. У воранеров единственные 2 юнита что идут на экспорт и используются - Танкер и Гренадер. Остальные, в том числе и крейсера, идут только на прокладки. Воть. Хотя у Воранеров выхода нет - пирходится кряк строить - иначе вообще армий бы не было. К примеру если я не ошибаюсь 100 патриархов на 100 кряк. Победят ессно папы. При чем живых пап останется штук 30-35. А разброс в реальной цене маленький. Все к чему:
Воранеры самая убогая (не в обиду воранерам-игрокам) раса Лиенсу самая усредненная + очень хороша в производстве мяса. Псолао раса на урон ориентированна. Очень сильна и богата. У нее лучшие юниты 1го, 2го, и 4го уровней. Да и 3го наверное. + у них бонус 10% на защиту соты - то есть у пап при нападении на соту псо идет 85% шанс уворота. То есть папы уже близки к инвулу. Если добавить артефакты - до 91.5% по моему догоняется их уворот. То есть армия из 1000 пап с прокладкой должна уносить 2500 кряк с воранерской прокладкой.
В общем я хз че я тут расписался - просто делать нечего - решил поделиться инфой.
Круто излагаешь,сразу видно чел. из Ориона-давай к нам военным советником.
где это ты подчерпнул что воранеры самая убогая
у воранеров самый лучший юнит 3 уровня танкер
самая крутая защита его все скупают
он разлетается по 20к нанки
а лиенсу которая "самая усердная" помоему самая убогая
Зато я вижу игравшего человека который не знает даже что у Лиенсу расовый бонус на кад.
Sunnie :
где ты завуалированную ругань увидел(а)? И воранеры действительно самая..... слабая со всех сторон расса. Производят 3й по дешевизне ресурс, из приличных войск кроме танкеров ниче нету, бонус на науку неизвестно еще реализован ли.... На стату бонуса нет практически или вообще (не помню). Бонус расы на атаку (+10%) до введения аватаров просто не работает так как нечему бонус давать.
Бонус на прод 8%?? при реальных 5к добычи эти 8% будут просто невидны. или их даже 6?? А у тех же Лиенсу хоть с экономикой фактически такой же швах что и у Воров - но у них юнит 4й лвл(бридер) гораздо лучше Крейсера по всем показателям. И цена и качество. + у Лиенсу если цена юнитов в большинстве идет в еду - дак на то у них 22% на еду.
Псолао города нахрен не нужны. 4 дома (1000 человек) вполне достаточно, чтобы производить анимистов и папок. Кстати у Псолао Медиумы не хуже Анимистов по соотношении цены\качества.
А Лиенсу за 2 месяца делает себе реальный прирост
кад 20к х24 = 480к\сутки
нано 20к х24 = 480к\сутки
энергия черт знает сколько т.к. у них нет огромных добывающих чтобы тратить 1000-1800 на штуку.... в общем можно нормально сделать под 50к если есть желание.
еда .... тоже не знаю - по желанию играющего до 35-40к\сутки наверное - но здеась не утверждаю.
В общем то это достижимо даже без локалок. Только с большими-огромными сотовыми. Так что не надо ля-ля. Лиенсу пофиг - они сделаны из мяса. В смысле что ни вводи Воранерам Псолам - Лиенсу всегда хорошо и спокойно.
То есть те последние нововведения насчет городов-деревень Воранеров только ослабили - так как у них в отличие от псолао на 1 юнит 4 лвл надо 100 человек - а на папу всего 1. Так что.... Глупо доказывать обратное : Воранеры самые слабые были и остаются. Псолао всегда imba (еще с Вар3 термин остался imbalanced) то есть не сбалансированные и слишком сильные. Расписывать почему я второй раз не буду.
ну шо делать. значит, я какими-то другими воранерами играла, наверное. а то откуда бы я знала, что воранерами играть не хуже, чем псолао?
по поводу ругани: цитировать не буду, кто ищет, тот всегда найдет ;)
и вообще, молодой человек, уважайте собеседника. а то я такая сенсибельная, такая сенсибельная, что мне только повод дай - и я уже о бане ходатайствовать начну.
ЗЫ по поводу несбалансированности раз и умения играть - у нас в альянсе (один из топ10 на Йоте) псолао из первых 20 мест только 3 псолао, соответственно, на 11, 12 и 18 местах.
В общем рейтинге - из 5 самых сильных игроков псолао на 3-м месте, первые двое - воранеры.
Так что тот, кто может играть хорошо - играет хорошо, а тот, кто не может - жалуется на несбалансированность рас.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
........ В общем я хз че я тут расписался - просто делать нечего - решил поделиться инфой.
Гыыыыы..... он вам насоветовает!!!! .... судя по первому посту человек нифига не играл в сферу доселе. И даже форум читал через раз. Но пальцы тренированные. В смысле распальцовки.
Glouzzzdus писал(а):
Evgenspb писал(а):
Dumbledor писал(а):
........ В общем я хз че я тут расписался - просто делать нечего - решил поделиться инфой.
Гыыыыы..... он вам насоветовает!!!! .... судя по первому посту человек нифига не играл в сферу доселе. И даже форум читал через раз. Но пальцы тренированные. В смысле распальцовки.
Ты так думаешь?Жаль,а то место вакантное пропадает Будем искать .А кому...
Вы девушка не обижайтесь, но имхо кол-во воранеров в ТОПе показывает не их силу, а их распространенность. А воранерами я играл фактически с открытия Ориона из-за очень гадостного бага - ставишь псо - тя за воров кидает, - дак сказать о них что-то хорошее язык не поворачивается.
Чебурашкин. Не вижу в первом посте Думба ничего, что могло бы указывать на незнание игры или раскидывание пальцев. Конкретнее пожалуйста. В смысле игру он знает % на 70 с моих слов. Я не ТОП игрок конечно.... но как писал выше играю давно.... пусть и не очень активно. Вот вроде бы и все.
С уважением Akkymyliator. Простите что не перелогинился - лень ради одного поста вход-выход делать.
Видимо вы действительно играли другими Воранерами. Псолао лучше по ВСЕМ!!! показателям. Бонус к добыче самого дорогого после прода ресурса. Огромный бонус на стату. Самый сильный юнит 4 лвл. Самый лучший (цена\качество) юнит 1 лвл. Самый лучший юнит 2й лвл. Ко всему этому бонус к археологии, который гораздо важнее мелкого бонуса к науке. В принципе если задуматься то можно добавить :
У псолао самые сильные юниты всех уровней. Носильщики автоматом на родной соте получают 91% брони.... слуги всего 90%. Так что с тем что Псолао черезчур наделены всем-всем спорить глупо. Если на межкольце 1 нано идет за 2... уже иногда и за 2.5 када , а выработка практически равная - согласись - только огромное число воранийцев немного стабилизирует экономику. Да и то.... сейчас уже большинство торгует танкерами за нано - кад уже никому не нужен - так завален им рынок.
да уж Dumbledor наверно играть не умеет, Воранеры очень сильные и 10% к науке это круто , если учесть , что +1% к ресурсам,
за каждый исследованый уровень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 172 гостя