Каких бойцов и в каких комбинациях лучше всего использовать для защиты и нападения?Лучше покупать бойцов других рас или строить побольше родных?
Желательно на примере Лиенсу.
Пока не ввели изменения боя, то тебе нужна прокладка: по 1-20 юнитов всех рас и левелов...
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Кхм.... говоря по русски надо по штуке-несколько всех юнитов всех лвлов всех расс. Тогда реально снизить 1 раунд повреждения очень на много. где-то в общем каждый по 1\50 урона получит . Может чуть больше.
Каких бойцов и в каких комбинациях лучше всего использовать для защиты и нападения?Лучше покупать бойцов других рас или строить побольше родных? Желательно на примере Лиенсу.
Рекомендую создавать как можно больше юнитов 1-го уровня (своей расы), ни как не стоит забывать о юнитах 2-го уровня, их можно по 100 каждого вида, но побольше носителей. Выкупай юнитов других рас, в таком количестве, чтобы их было достаточно для создания прокладки. Надеюсь ты знаешь, что это такое Все толстокожики принимают большой удар на себя. Другими словами, если у тебя от 200 Бегемотов или Леофанов, есть большая вероятность отбиться от неприятеля, даже если у тебя и не очень большая армия. В любом случае, враг понесет значительные потери.
Конечно, не стоит забывать, что если к тебе прилетят с армией от сотни юнитов 4-го уровня, то 100 Бегемотов и даже Левиков мало помогут.
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Нет, так нельзя
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Ну много раз уже объяснялось: Прокладка, прослойка, или не знаю как её ещё называют - это группа юнитов различных левелов(и даж возможно рас), которые идут под замес, дабы снизить урон на основные твои силы.
to Ctepka
спасибо! я форум читаю, но всего не прочитать, это упустила как-то
а этой прослойки по численности должно быть меньше? можно привести пример какого-то соотношения в армии? а то не понимаю, что лучше строить сначала, что потом
Делай штоб побольше. То есть на данный момент делай всех 1 лвл юнитов по 1-ххх и Гренадеров либо Камикадзе уже в как можно больших кол-вах. Далее просто добавляй юнитов по мере получения возможности их производства.
Весь урон атакующей армии(как в принципе и обороняющийся) равномерно распределяется между всеми видами юнитов независимо от количества каждого вида.
Соответственно выгодно в каждой армии кроме основных ударных юнитов иметь еще и по одному юниту разных видов. Это и называется прокладка. Грубо говоря в первом раунде боя прокладка берет на себя основную часть удара, а основные ударные юниты почти не страдают.
_________________ [b]Я не злопамятный, просто злой и все записываю…[/b]
[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя