эй! эй! народ! Вы отклоняетесь от темы., ну всмсл от Тимы, тоесть от меня! Короче, как в этот ящик свои фотки засунуть??? Я в СДюк их пихал пока он их не порезал!
2 Дреддвеб
Слушай, а ты случайно в кино не снимался? Или в мультиках? Я думаю где я тебя видел, это у тебя фотка из паспорта?
2 БлекМатрикс
Что это за дифект такой? У тебя руки сами косят шыпилявить, или это разговорная привычка?
2 тимкаупс у меня с руками всё нормально... а вот у тебя с мозгами не очень... и с правописанием тоже.... а ещё тебя не воспитывали.. но у безмозглых обычно нет способностей к обучению.. так что почему ты невоспитанный очень даже понятно...
2 Dreddweb
Ну насчет бестолковых ты прав! От меня и правда толку мало, а насчет наехать невкоем случае (тем более на девченку) это шутка, может чуток грубовата, но шутка! Вот только один момент на "катке" это ты неправильно ее имя написал? Ну... типа "Катьку", или это всмсл транспорт такой? Если ты имел ввиду транспорт то это неподходяшие выражение!
2 БлекМатрикс
Ты черезчур груба, у меня с мозгами все нормально, спасибо что поинтересовалась! А вот насчет правописания согласен у меня не очень, вот только у тебя с этим делом тоже не ладыфффф!
Вот только один момент на "катке" это ты неправильно ее имя написал? Ну... типа "Катьку", или это всмсл транспорт такой? Если ты имел ввиду транспорт то это неподходяшие выражение!
Я говорил именно про транспорт , а не про Катю, почему именно на катке ??? - потому что долго наездать прийдеться... )) медленный он транспорт ))
_________________ [img]http://zhenka.hotmail.ru/logo5_1.gif[/img] [img]http://zhenka.hotmail.ru/medal.gif[/img]
Ну вы блин даёте :)
Орион: Dreddweb (Касиопея: 3.360.4)
Мир Эридана: _Dreddweb_
2 black_matrix
Ты можешь навести пример того, где я проявляю невоспитанность?
И кстати, странно что я умею писать, по твоим словам у меня нет способностей к обучению!
2 black_matrix
Интересно, а с чего ты взяла что ты меня оскорбила??? Извини что прерываю этот чудесный разговор, но я иду спать, мне завтра на роботу, развивать свою "безмозглую голову"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей