Мдяя, не густо..
А у вас еще и 1 лига.
Предложение. Подарка за мной, когда разовьетесь, достигнете результатов и останетесь к тому времени в игре, по первому слову валентинка у вас. Согласны?
Насчет того, что негусто - согласен, но!
1. Это вообще единственный вариант!
2. Автор - я!
3. Сочинял от души!
А насчет 1 лиги скажу так: Дискриминация по возрастному признаку! Я, конечно, согласен. Но! Я согласен только потому, что у меня выбора нет!!!
Вот! Это мой билль!
Насчет того, что негусто - согласен, но!
1. Это вообще единственный вариант!
2. Автор - я!
3. Сочинял от души!
А насчет 1 лиги скажу так: Дискриминация по возрастному признаку! Я, конечно, согласен. Но! Я согласен только потому, что у меня выбора нет!!!
Вот! Это мой билль!
1. От того и огорчена
2. В соавторы не претендую
3. По душе и награда)
Выбор есть всегда, просто по опыту скажу, Валентинка вам пока только помешает в развитии. Если настаиваете она ваша хоть сейчас.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Вообще-то, если бы я был христианином, пункт номер 3 я мог бы воспринять как оскорбление и намек на отсутствие у меня души!
Но так-как я сторонник Анатмавады, то не обращу на это внимания.
А насчет награды и помехи в развитии могу только согласится по причине отсутствия опыта )))
Дети разных народов, мы мечтою о мире живем....
Была такая песня некогда, не ищите подтекста где его нет. И спасибо за понимание. Будет нужна помощь пишите в ПМ, советов у меня тьма
TERIST_C
Духовное и телесное сливалось в нашей любви в такой совершенной мере, какая и не снилась нынешним на все просто смотрящим подросткам с их нехитрыми чувствами и штампованными мозгами(Лолита)
Хоть и не твое но все одно спасибо. Жаль конкурс кончился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей