Угу! Слово "модеры" вообще надо исключить из лексикона флудеров... И заменять его звёздочками... Или каким-нить синонимом... А лучше антонимом... Но только так чтобы модеры не догадались... А то я опять за всех бан получать буду
MustBee писал(а):
Угу! Слово "модеры" вообще надо исключить из лексикона флудеров... И заменять его звёздочками... Или каким-нить синонимом... А лучше антонимом... Но только так чтобы модеры не догадались... А то я опять за всех бан получать буду
Ага, давайте ещё общаться на языке индейцев, чтобы вообще никто ничего не понимал и не просекал.
_________________ TRN: подрастающий бесёнок
[color=black]Не мы такие, жизнь такая. (с)[/color]
Зато уж точно не забанят... Чего-то я в правилах такого не видел, чтобы бан существовал за непонятки... Кстати, в бане не так уж и ужасно, как тут 001 малюет
MustBee писал(а):
Зато уж точно не забанят... Чего-то я в правилах такого не видел, чтобы бан существовал за непонятки... Кстати, в бане не так уж и ужасно, как тут 001 малюет
Смотря как забанят, если по айпишнику, то прейдёться, айпи менять, чтобы флудить, если ник забанят, то создать новый и ник и снова флудить.
_________________ TRN: подрастающий бесёнок
[color=black]Не мы такие, жизнь такая. (с)[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей