Смеагорл, (ну и там из энклава) - не дано вывесить, кто так сказать против нас официально. Напишите, такието игроки обьявили войну Black Sun, не уж то трудно?
Адреса колоний и состав армии нужен? если чего - стучи..
Вообще в активных альянсах весть об атаке быстро разносится...
Patraj, а вот мне все же интересна Ваша заинтересованность к этому делу.. Пока лично у меня складывается впечатление, что Вы решили заполучить легкой наживы с BS.. Ндаеюсь, что это мнение ошибочно Но пока, к сожалению, другой причины не нахожу..
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
А мне интересна Ваша заинтересованность к моей заинтересованности к этому делу У меня 300 сот с легкой наживой, в виде игроков анти-антанты. Темболее, учитывая факт договора Империи с ФГ, БС трудно назвать легкой наживой. Так что, Ваши надежы сбылись, а ваше мнение ошибочно А что Империя считает, что мимкри не достаточная защита?
Не сочтите за проявление паранои и мании величия
Прошу всех "нейтралов" прекратить боевые дейстия против альянса BS по хорошему...
Это не угроза, а просьба.
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Смеагорл, (ну и там из энклава) - не дано вывесить, кто так сказать против нас официально. Напишите, такието игроки обьявили войну Black Sun, не уж то трудно?
Ох неужели альянс требует от нейтралов "официально". Мы же не организация, мы нейтралы.
Единственное что меня сейчас интересует это чтоб Stavion не попал один на войну. Если с ним все нормально будет, то не вижу причин с вами воевать.
Мотивы Patraj мне не ясны . хотя глядя на ваши выступления и кое чью "личную задетость" ничего удивительного.
SuncuT
Браво!!! Просьба, а не понты это уже дело.=)
Патрай жду тебя лично у себя на соте.
( только не разведку т.к уже высылал. )
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
причины всем известны, не вижу смысла их объяснять дважды. Я больше писать не буду здесь. И мне не важно, хоть ваша вся империя будет воевать против меня, больше награблю.
p.s. У SuncuT обнаружилось 999 мимикри-дронов на защите Ничего удивительного что он такой смелый: "Патрай жду тебя лично у себя на соте.
( только не разведку т.к уже высылал. )
"
_________________ The user is disconnected from this game
Последний раз редактировалось shakir Пн июн 21, 2004 8:59, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей