Ух какой взлет Не злись, говорила же не про все бои а конкретный
Чьи там сумки были мне не ведомо, да и не интересно. А вот за договорной иногда лучше промолчать чем обидеть плюнув.. Аль о другом не чем поговорить?!
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
то что параноик я знаю и без тебя.
работа у меня такая... и отчасти эмоции и поведенческие сюжеты и на игру переносятся.
и дополню еще наблюдения: человек резко закрыл ворота и удалил меня из контактов в скайпе. ну и контакт в скайпе переименовал.
и в итоге вывода всего два:
1. человек трус.
2. человек левый и имел место договорной слив форса.
и к сожалению все факты сводятся ко второму варианту.
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
вот те раз.... канешна как та всё гладко... ток для договорняка форсу маловата... Кстати а какое количество запрашивал? мож просто больше не дали... да и сток сферу юзать шоб 10 лярд слить...
а мы вообще думали что это твой второй аккаунт...
а если серьезно - полет странный и я лишь выдвинул одно логичное предположение - у девастатора там частенько бывал небольшой форс, а ваш игрок хотел захватить данную колонку и не хотел вступать в бои...его действия - сбивание поля на времянке сумками, так как другого форса просто мало...
то что ты предположил, оригинально...
а мы вообще думали что это твой второй аккаунт...
а если серьезно - полет странный и я лишь выдвинул одно логичное предположение - у девастатора там частенько бывал небольшой форс, а ваш игрок хотел захватить данную колонку и не хотел вступать в бои...его действия - сбивание поля на времянке сумками, так как другого форса просто мало...
то что ты предположил, оригинально...
сам думал там времянку захватывать, но понял что ловушка. поэтому и не летал более.
может мне уже мультов начинать заводить, чтобы ваши подозрения были более правдивы, а то утомился с мультоалами с одного акка воевать... на вашем примере (юве и слв) вижу что порой удобно когда ссыкотно со своего акка лететь - можно полететь с мульта
человек активно летал. форс у меня не просил. Я увидел что ему сумок не хватает на грабли и как только начались перебои с инетом и собирался уходить в пб, дал ему 5 лям слуг на полетать.
слил он их глупо. а в реал скорее всего вывалился ибо просто струсил и решил ничего не возвращать и вывалиться в реал. его камень - ему и нести.
а в проекте или надо все кардинально менять.. пусть даже с уходом в ссб. или закрывать проект.
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Чёт мне напоминает один бой... нет памяти вспомнить. Но я вспомню, я обязательно вспомню. Верте в меня
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя