1. Trils.
2. Полный адрес (3, 150, 1).
3. С уставом альянса BFG [ознакомлен].
4. Цели поступления.
5. В ближайшие дни
6. Контактная информация ICQ 594007552, e-mail trils-aka@mail.ru.
1. koka_drandeli
2. адрес 1.76.5
3. согласен, главное не нарушать женевскую конвенцию от 27 июля 1929 года
4. "вместе весело шагать по большому"
5. пстроили уже, начайника
6. Контактная информация скаип koka_drandeli
p.s. да вот, пишу заявку вааше на раслабоне, примут - примут. не примут - я пошлю... разведку куда нибудь
1.volsung
2.3 42 1
3.cогласен
4. Цели поступления-не играл 9 лет.вернулся.игра в альянсе.адаптация и переезд в старую сферу.раньше играл -на кассе,пегасе,вороне.старый ник -nbyl.помнят старички еще мну:)))был и альянсе TG\торговая гильдия там\.
5. открыты.есть.
6. igor@vostok-art.ru
_________________ игорь.реутов.когдато давно,меня некоторые знали тут под ником nbyl.\Traders Guild - для тех, кто любит независимость\
нет никто)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
хммм.девочка,не шути так:)))))а то придется со скуки клеить руководителя академии модерации Лен.правда блондинко? и как относишся к мужчинам в расцвете лет?:))))
_________________ игорь.реутов.когдато давно,меня некоторые знали тут под ником nbyl.\Traders Guild - для тех, кто любит независимость\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей