Ваш ответ на очевидный аргумент, что все можно перевести и так, кроме науки? Но это нужно хитрить и выдумывать обходные пути.
Технически возможно, еще не означает, что законно и не нарушает правила игры.
А то что мы не замечаем как "перетекают активы", так никто из нас не играет. А соответственно не следит за рейтингом, открыванием ворот, слухами в вашем мире и пр.
Вы очень сильно ошибаетесь на счет большинства.
А можно узнать, что вашем понимание альянс в мирах классики? Если различие между альянсами классики и анлима?
Какая цель игры?
ЗЫ Начнем с азов. А то реалии и не реалии смешно
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
pobedonosec_, не нужно разводить здесь ваше любимое словоблудие.
Если вам уж так хочется подискутировать, предлагаю вам самому ответить на ваши вопросы. А мы все почитаем и просветимся.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
pobedonosec_, не нужно разводить здесь ваше любимое словоблудие.
Если вам уж так хочется подискутировать, предлагаю вам самому ответить на ваши вопросы. А мы все почитаем и просветимся.
Учите мат.часть. Почитайте FAQ, посмотрите анализатор. Все очевидно.
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Так это не я задавал вопросы, а вы.
Давать мне ответ, цитируя меня же... Не ожидал, от вас такого.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Так это не я задавал вопросы, а вы.
Давать мне ответ, цитируя меня же... Не ожидал, от вас такого.
Хотел вам помочь разобраться, а вам оно и не надо.
Да и вы так и не ответили на этот вопрос
Цитата:
Цитата:
Технически возможно, еще не означает, что законно и не нарушает правила игры.
то есть если я перевожу свое имущество из мира А в мир Б-это незаконно???
то есть это нарушает правила игры???
Все жду вашего ответа, так как сейчас так многие играют.
Что же будет?
Для начала, раскройте слово "имущество" в вашем изложении.
А то от ваших переворачиваний слов, с ног на голову, мы можем зайти совсем не туда.
И кстати, то что так или иначе "многие играют как-то" не означает, что правила изменились. Хоть руководитель и закрывает на это глаза. В чем я его кардинально не поддерживаю.
Соглашусь с Солом. Нужно просто дать выбрать какой ак оставить. За утраченный ак какую нить компенсацию серой дать. Вопрос к тем кто играл в разных мирах, вы играли потому что ждали объединения, или просто хотелось во всех мирах поюзать? Юзали в разных мирах, получили удовольствие. Потом вам казали, что двух миров не будет, а останеца один. И из-за этого должна например у кого то армия в 2 раза вырасти вдруг!? А если вам зафтра скажут, что проект вообще закрываеца из-за нерентабельности. Че тогда требовать будете? Фигней страдаети товаресчи.
Не знаю как и что там в правилах игры, но законы экономики говорят о том, что объединение ИИ приведет лишь к его обесцениванию (инфляция мать ее). И не важно форс, арты или корна. Объединение науки - это вообще бред!
ЗЫ: нуна думать как сохранить объединеный мир. а ту сдаеца мне, что через годик будем ломать голову о способах и формулах объединения КпК и РпР. Так что заводите аки во всех мирах, на всяк случай
Пользователю сервиса запрещается покупка/продажа/обмен игровыми ресурсами между сферами (игровыми мирами)
Для начала, раскройте слово "имущество" в вашем изложении.
А то от ваших переворачиваний слов, с ног на голову, мы можем зайти совсем не туда.
И кстати, то что так или иначе "многие играют как-то" не означает, что правила изменились. Хоть руководитель и закрывает на это глаза. В чем я его кардинально не поддерживаю.
Имущество - это армия, ресурсы, арты и серебренные кредиты.
Давай, вот подумаем, почему руководитель закрывает глаза на нарушение правила "Пользователю сервиса запрещается покупка/продажа/обмен игровыми ресурсами между сферами (игровыми мирами)"?
1. Нельзя точно отследить выполнение этого правила.
2. Все же игроки играющие в разных мирах создают иллюзию, что в игровых мирах много играют игроков, особенно это важно при открытие нового мира.
И что же делать дальше?
Соглашусь с Солом. Нужно просто дать выбрать какой ак оставить. За утраченный ак какую нить компенсацию серой дать.
Вообще то он предложил просто выбор правый или левый карман.
И как раз пострадают те игроки, которые не нарушали правил игры, а именно "Пользователю сервиса запрещается покупка/продажа/обмен игровыми ресурсами между сферами (игровыми мирами)"
А когда предложат выбрать, то вот тут и будет инфляция, тоесть будут продавать за серебро только чтобы не сгорело игровое имущество.
Вы ждете от меня ответа на этот вопрос? Вы серьезно?
Ааа... я вас раскусил, это был риторический вопрос.
Цитата:
Просто - перекиньте мои уровни наук и все арты - с акка Единорога - в плюс на акк Сферы Эридан.
Эту возможность надо бы реализовать в преддверии глобальных слияний миров. Человек имеет акки в тех мирах где ему надо и не хочет переезжать в другие. Мир в котором он играл не временный как Пульсар, а постоянный. Значит имеет право присоединить игровое ИИ расформируемого мира к другому миру этого же аккаунта. Какой из них при этом остается, а какой присоединяется пусть решает сам игрок. Присоединяется весь БО, весь форс, уровни науки (целиком или часть по какой нибудь формуле), арты. Но и компенсации за переезд в более старый мир такой игрок не получает конечно.
Странная такая тема, а вы когда в магазин приходите за колбасой, всегда требуете чтобы к ней присоединили мясо из предыдущей покупки?
Оплачивая возможность игры во всех мирах вы делаете выбор сами, тогда с чего претензии?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
интересные вы товарищи..
к примеру игрок платит за услугу игры в ещё 1 мире + вкладывает в мир деньги.. игрок разве виноват в том, что игра стареет и нет притока новых игроков?
и его ставят перед фактом - роспуска мира.. а как же все усилия и влажения ?
моё мнение, что должна быть компенсация за потерю времени и средств..
вы ещё рестарт во всех мирах сделайте, точно в этом болоте никого не останется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей