И тем не менее, может быть этих игроков можно выцепить и забрать у них форс. Это потенциально лучше, чем без этого..
у меня с 2011 блокнот с аськами, скайпами, телефонами. Пытался недавно выловить пару ушедших (хотел пауков карнуть, знал у них потери по 10-20ккк), так одна аська молчит, другой тел.номер не действителен, спрашивал знакомых по аллу, знаете контакты? Искали, искали, фиг нашли. Мож в других аллах иначе, я не знаю. Я б 70-80% за месяц-два нашёл бы мож. Но ещё не гарантия, что форс вытащил успешно. Скорее всего открыли б ворота и забыли б, а тут кто из тёмных или кто ещё подлетел бы ) и толк был бы? )
меня вот больше всего расстраивает мысль о том что меня всегда сливали с более старым миром.
хочу в новый мир где аловые сборки в 60ккк это результат сливания форсы из двух крупнейших алов.
И тем не менее, может быть этих игроков можно выцепить и забрать у них форс. Это потенциально лучше, чем без этого..
у меня с 2011 блокнот с аськами, скайпами, телефонами. Пытался недавно выловить пару ушедших (хотел пауков карнуть, знал у них потери по 10-20ккк), так одна аська молчит, другой тел.номер не действителен, спрашивал знакомых по аллу, знаете контакты? Искали, искали, фиг нашли. Мож в других аллах иначе, я не знаю. Я б 70-80% за месяц-два нашёл бы мож. Но ещё не гарантия, что форс вытащил успешно. Скорее всего открыли б ворота и забыли б, а тут кто из тёмных или кто ещё подлетел бы ) и толк был бы? )
У меня с более раннего года, но результат похожий.
PS А как там с карнацией? Может быть сразу коэффициентики обсудим? А ещё лучше, быть уверенным в том, что потенциал не потеряется при переезде.
да и еще один не ясный момент арты для ВБ и Башни
в связи с новой колонией нужны арты а многие раздали то что откапывали обо более чем 40 штук их было не надо.
Может ворону дать месячный бонус на добычу артов в нейтрале и центре? % в 50-60
Цитата:
да и еще один не ясный момент арты для ВБ и Башни
в связи с новой колонией нужны арты а многие раздали то что откапывали обо более чем 40 штук их было не надо.
Может ворону дать месячный бонус на добычу артов в нейтрале и центре? % в 50-60
да лан потрясете мертвяков найдете)))))) у меня то вон и архов кот наплакал))))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
У меня с 8го и что, ситуация не лучше.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
максимально игроковов в альянсе - 150 (примерно, как в Вороне-Фениксе)
не, Димитрей, ну ты серьезно что ли?
опять начинается псевдо-борьба с мультами?
давай тогда, поехали на новый сервер, че за фигня? нам как решать проблему с людьми, у которых соты в обоих мирах и которые хотят своих друзей
с орика влить к нам в ал?
у нас 153 чел, и мы НЕ ЗНАЕМ кто труп, а кто - нет.
я например, не летаю. если у меня поедет баланс с производством, то я все равно летать не буду.
я просто забью. и так поступит большинство фермеров.
у нас нет мультов, нам в свои то соты лень заходить и грабли слать мы точно не будем.
так что давай уж не будем нас с лету в реал выписывать. доп сота, конечно сильно поможет, но прежде чем баланс выравниваться - пройдет пара месяцев.
либо перевози оба мира на новый сервер, чтоб трупы сами отвалились, либо давай до 200 планку численности раздвигай.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Последний раз редактировалось LeoFH Вт сен 30, 2014 0:49, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то dada :
ну тогда я так понимаю основные настройки мира есть..
может начинаnm ровнять миры ?
включим на ФВ ещё одну колонию..
да откроем переезд с орика на ФВ ?
или месяц будем ждать ? до первой звезды - низя ?
поддерживаю полностью, давайте начинать уже осуществлять слияния, хотя бы с колонок и переездов начать, остальное утрясем походу в ближайшее время. Да и кстати что то маловато народу в данной теме отписывается. как обсуждать настройки то и прочее?
А ты ещё веришь, что в мирах много живых играков
Ну много, не много, но надеюсь не 5 калек на 2 мира
_________________ Если жизнь это болезнь, то я смертельно болен!!!
Если количество активных игроков Ворона-Феникса так уж сильно превышает игроков Ориона, мож просто сделать переезд особо жаждущим с О на Ф-В? Такое, помнится, было проделано с Кассиопеей, бескровное объединение прошло довольно успешно.
Я лично за объединение на любых условиях (потому как нихрена нет, кроме науки:) ). Хотя шпионаж жалко, конечно: корячился, качал, и на тебе - 99 лвлов коту под хвост. Тут прямо просится так встать в позу и заныть насчет компенсации... Но я как гордый пИнгвин, не буду. Хрен с ним, со шпионажем, давай халвву... В смысле, объединение
_________________ ... но Карфаген должен быть занулен!
Если количество активных игроков Ворона-Феникса так уж сильно превышает игроков Ориона, мож просто сделать переезд особо жаждущим с О на Ф-В? Такое, помнится, было проделано с Кассиопеей, бескровное объединение прошло довольно успешно.
Я лично за объединение на любых условиях (потому как нихрена нет, кроме науки:) ). Хотя шпионаж жалко, конечно: корячился, качал, и на тебе - 99 лвлов коту под хвост. Тут прямо просится так встать в позу и заныть насчет компенсации... Но я как гордый пИнгвин, не буду. Хрен с ним, со шпионажем, давай халвву... В смысле, объединение
Ну так можно попросить в кад перелить Вдруг согласятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей