Цитата:
Цитата:
Димитрей, не спорь со мной, просто сделай плс, что тебе говорят.
я в общем ничего такого не требую.
Просто не переваливай на нас принятие НЕ ИГРОВЫХ, а АДМИНИСТРАТИВНЫХ решений.
ну вот я и принял решение, затаривание ресурсом от излишнего альянсового бонуса вредно.
пару человек высказались за 200 и 300 членов - это мнение отдельных игроков.
.
Дим, ну увести в черную дыру аки, что погода не заходили в игру добавив к нику имя мира - не сильно большая задача
потом можно восстановить..
убьёшь 2 зайцев - уменьшишь аловый бонус и если играки захотят вернуться вытянешь с дыры..
создашь место под переезд..
скрипт написать мин 20 времени и все будут довольны..
А сейчас ты хочешь, нарячь играков, чтобы они нашли трупов и "раздели" соты или начали мультить ..
как-то не правильно это
Пфф, я сам в этой голосовалке голосовал за, а теперь я со всеми переговорив - однозначно против. Да и не вижу я особенно много поддержки шпионажу в данном топике. Даже те соаллы, кто говорил, что мож и не плохо, в топике отписались - против. Так что слияние без шпионажа (а там посмотрим) или никакого слияния ) "в топку" (с) Костик
ну в общем, решили?
тогда действительно с понедельника начинаем пиар и адоптацию Ворона-Феникса?
все, вроде уже проговорили...
времянки не отбираем, едут с владельцем. только чур, если времянка при переезде какая потеряет свой флаг времянки - честно докладываем, иначе сикир башка случайной соте со всем содержимым)
науки при уничтожении сот, как уже договорились, дописываем по соотношению 15 к 1.
насчет переписывания наук с када на нану и с наны на кад только при смене пола (тьфу, расы).
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
помилуй, какой форс конвертировать.
я просто о том, что если уничтожается сота воранера, а человек играет псолом, то можем пересчитать науку када в науку нанки
увозить в черную дыру программно с четкими параметрами - такие вот жить будут, а эти в дыру - это делать не будем.
но, не исключены какие то решения индивидуальные, составление каких-то списков на отправку в черную дыру
Цитата:
времянки не отбираем, едут с владельцем. только чур, если времянка при переезде какая потеряет свой флаг времянки - честно докладываем, иначе сикир башка случайной соте со всем содержимым)
у меня одна времянка на Орике и одна на ФВ.. оставляю соту на ФВ.. что будет с другой времянкой?
Может уже приступим к слиянию? вы главное перетащите всех в один мир (с компенсацией науки, бесплатными переездами, т.е. с основными аспектами)
а всю остальную мелочь решим уже непосредственно на месте
а то так можно еще 15 страниц текста исписать
Цитата:
Цитата:
у меня одна времянка на Орике и одна на ФВ.. оставляю соту на ФВ.. что будет с другой времянкой?
если соту не отсоединить от аккаунта и не отдать игре или другому игроку, то сота при стирании сотреться с времянкой.
Может уже приступим к слиянию? вы главное перетащите всех в один мир (с компенсацией науки, бесплатными переездами, т.е. с основными аспектами)
а всю остальную мелочь решим уже непосредственно на месте
а то так можно еще 15 страниц текста исписать
так вроде уже начали - дали вот новую колонию под застройку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей