да, кстати, давайте вообще музей сделаем, какой-то сервак освободится, можно будет перенести с черной дыры в официальный музей
можно будет зайти, посмотреть, друзьям показать))))
Кстати, а там в ЧД время как-нибудь идёт? Ресы добываются? Науки учатся? Или как там дела обстоят?
Цитата:
Цитата:
памятник в черную дыру
да, кстати, давайте вообще музей сделаем, какой-то сервак освободится, можно будет перенести с черной дыры в официальный музей
Кстати, а там в ЧД время как-нибудь идёт? Ресы добываются? Науки учатся? Или как там дела обстоят?
блин обьеденяли, обьеденяли дообьеденялись
посоветовались с народом, мнение части игроков ворона-феникса не учли. не состоим мы в советах. а кто состоит тот и на орионе же играет.
короче надоело все, будем уходить в черную дыру
причем актив, а не трупики. жаль 10 лет игры в мусорку выкидывать, но лучше уйти красиво чем так как навертели
Цитата:
блин обьеденяли, обьеденяли дообьеденялись
посоветовались с народом, мнение части игроков ворона-феникса не учли. не состоим мы в советах. а кто состоит тот и на орионе же играет.
короче надоело все, будем уходить в черную дыру
причем актив, а не трупики. жаль 10 лет игры в мусорку выкидывать, но лучше уйти красиво чем так как навертели
а конкретно, что не так ?
что навертели ? добавили отступление и апкип , ещё одну колонию - это все что поменялось в настройках ФВ с глобального.
подробнее можно, а не голословно
есть куча миров которые ниразу не обьеденяли
это раз, там горлопаны и мульты уперлись и все там по сколько мультов против? по 20 на игрока?
второе, ворон, потом ворон феникс обьеденяли с прибавкой колоний и с отставанием в развитии на годы.
умные игроки тысячи раз ,предупреждали админов что разница в развитии из за этого существенна, фейковые вбросы цифирь админов на практике показывают что это так. но лень пошевелитса привела к ножницам, виноваты игроки или админы? не игроки, а уходят именно они.меня запарило лезть в топ 100 потом попадать в ньюбы, только из за того что мне не дали колонию на 3-4 года раньше чем другому миру и я вынужден блин только защищатса или ещё хуже ныкатса, смысл в такой игре? 10-20 игроков летают. остальные если и летают то только на трупов. велик подвиг
третье, при любом обьеденение уходят десятки игроков просто из за понимания ситуации и сотни из за нулений, когда первые пару месяцев происходит меряние болтами и ЧСВ
да и четвертое, как оказалось именно в данной ситуации минимум 4 игрока уходят из за названия Орион.
в чем виноват опять же админ. потому что он управляет игрой на уровне симпатий/антипатий
ну и последние игроки устали от игры где все изменения в игре чисто декорактивные.
твоя разработка с кнопочкой выбора дизайна, сколько лет назад введена лет 5? а остальное? глючное вращение и включение апкипа.тогда из за ВЫКЛЮЧЕНИЯ апкипа минимум десяток игроков по багам потеряли лярды продовеса, я даже не обращался на востановление плювать уже стало на игру где такое нововведение прорыв в игре, хотя ещё в альфе доказывал что именно апкпит отталкивает новичков.. блин реально игра от апкипа стала топ 1 в мире
Впервые я полностью умер в Йота Драконис - это была та самая, первая, немка.
Ну, и ещё был-бы жив - пока в четырёх мирах - Эрик, Орик, Волк, и Змей.
Теперь - с Единорога - быро и красиво удалено на Орион, а с Ориона - теперь кидают на Ворон.
Да, я тут стал ёпрст прыгун, удалено
И место нам-то везде есть - т.к. наших красиво принимают, тепло греют, к войне поближе размещают.
Ничего, мы прорвёмся, наш элитный спецназ [LE] Эридан - не унывает.
Жопа не нам - жопа вашим мирам.
Но всё сейчас идёт криво.
Второй переезд за месяц - это мой лично стресс, и моральный ущерб компенсируйте, пожалуйста, мне десять тысяч серы будет довольно, спасибо вам - один ал-арт громадный куплю, порадую ближних аловых сородичей.
Задолбали вы с переездами, если честно. удалено, едем, едем, удалено, давай, врубай!
Нехай, покоцаем ихние сборки.
И посмотрим, кто на что горазд. удалено другомирцев - давай им полный бой!
Нет никакой дипломатии - даёшь всем убивалово - смерть всем - вперёд!
>> "Вот, потому, и дали мы имя ему, и громкое и страшное - totaldeath".
Чтобы все знали, что - наши Легаты - смотрят на вас.
Мы всегда с вами, наш Легион [Эридан] - бессмертный.
Вы так говорите, как будто вы 10 лет играли в одном мире с единственным названием. В чём принципиальность-то? Изменили название вашего ала? Вас заставляют переезжать?
Я вот играл на Кассиопее, потом на Кассандре, потом поехал на Орион, теперь вот обратно еду на последователя Кассандры. Я не понимаю, в чём смысл цепляться за название? Назовите ОВФ, ОВФПКА и вообще включите первые буквы всех почивших миров. Все будут довольны?
есть куча миров которые ниразу не обьеденяли
это раз, там горлопаны и мульты уперлись и все там по сколько мультов против? по 20 на игрока?
второе, ворон, потом ворон феникс обьеденяли с прибавкой колоний и с отставанием в развитии на годы.
умные игроки тысячи раз ,предупреждали админов что разница в развитии из за этого существенна, фейковые вбросы цифирь админов на практике показывают что это так. но лень пошевелитса привела к ножницам, виноваты игроки или админы? не игроки, а уходят именно они.меня запарило лезть в топ 100 потом попадать в ньюбы, только из за того что мне не дали колонию на 3-4 года раньше чем другому миру и я вынужден блин только защищатса или ещё хуже ныкатса, смысл в такой игре? 10-20 игроков летают. остальные если и летают то только на трупов. велик подвиг
третье, при любом обьеденение уходят десятки игроков просто из за понимания ситуации и сотни из за нулений, когда первые пару месяцев происходит меряние болтами и ЧСВ
да и четвертое, как оказалось именно в данной ситуации минимум 4 игрока уходят из за названия Орион.
в чем виноват опять же админ. потому что он управляет игрой на уровне симпатий/антипатий
ну и последние игроки устали от игры где все изменения в игре чисто декорактивные.
твоя разработка с кнопочкой выбора дизайна, сколько лет назад введена лет 5? а остальное? глючное вращение и включение апкипа.тогда из за ВЫКЛЮЧЕНИЯ апкипа минимум десяток игроков по багам потеряли лярды продовеса, я даже не обращался на востановление плювать уже стало на игру где такое нововведение прорыв в игре, хотя ещё в альфе доказывал что именно апкпит отталкивает новичков.. блин реально игра от апкипа стала топ 1 в мире
Давай я тебе лично растолкую. Сейчас форса на ВФ больше в 1.5-2 раза, чем на Орионе, даже при том, что на Орике было больше колоний. Не в колониях меряется количество форса, а в количестве живых игроков или, например, в том, что прирост на Орике 96% рабочих в сутки, а на ВФ 120%, соответственно на четверть можно загружать больше юнитов при той же застройке соты, если есть ресы.
Мда уж, уже из за объединения и смены названия уходить собираются товарищи. Ну молодцы чего уж сказать. Давай те оставим тогда все как есть и будем дальше тухнуть каждый в своем болоте, но зато со своим названием и прочими причинами.
Объединение это хоть какой то шанс да разбавить это болото, хоть на какое то время может поактивнее, повеселее будет. вспомните как мы с феникса перелетели на ворон - год почти активной интересной игры был.
Для меня хоть чупакаброй назови, если будет актив, будут полеты, будет интерес я буду играть и дальше. а так тупо сидеть и кликать по сотам на удалено не нужно.
Дада давай уж с названием что нибудь решать что ль? Раз собрались тут такие ранимые
..../Lenusichka
_________________ Если жизнь это болезнь, то я смертельно болен!!!
мой первый мир Ворон..но считаю что Орион имеет больше прав сохранить свое название...(мое личное мнение)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Давай я тебе лично растолкую. Сейчас форса на ВФ больше в 1.5-2 раза, чем на Орионе, даже при том, что на Орике было больше колоний. Не в колониях меряется количество форса, а в количестве живых игроков или, например, в том, что прирост на Орике 96% рабочих в сутки, а на ВФ 120%, соответственно на четверть можно загружать больше юнитов при той же застройке соты, если есть ресы.
разница в уровне наук, количестве локалок и аловых, и прочее прочее и мне по барабану на суммарный вес в проде всех игроков. каждая колония дает порядка 30% прироста армии.насчет прироста рабочих не смеши, у народа фабрики на год загруженны, если не купленна фича прироста, нам несколько раз уже свистели мол одинаково форса. угу щаззз с учетом трупов может быть у трупа 1 дрон у топа ? порвет 10 топов другого мира. вообщем количество колоний это косячина сколько предупреждали? 20-30 раз? тогда не слышали сейчас уже поздно.
Lenusichka вот именно... личное мнение.. а может ли быть личное у админа?
он должен тумкать обо всех, приходят на НАШ сервер а не мы к ним.
в данном случае я поддерживаю мнение, что важнее то, что будет веселее, чем просто тихо сидеть у себя..а Ори как ни крути первый мир игры..и чей сервер неважно
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей