А.....почему ты логи только где ты убиваешь выкладываешь?)))) спасибо за сегодняшний парад кстати))))
потому что тут мелочь не принято бросать )
суть вопроса была не в том что кто то например я его чучуть убивала хотя....с его форсом это до зимы наверное...правда какой не знаю...а вопрос был в том почему он один из всего ала воюет то?
_________________ Всегда, победа – повод битвы,
И если ты не побеждал,
Победа от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Бессмыслен зов на поле брани,
Борись, царапай и грызи,
И побеждай, и требуй дани!
Цитата:
одна спрашивает один ли он воюеет из ала.
неправильно сформулировал) каюсь)
но это не отменяет всего нижесказанного.
было вкусняшек побольше были Дима и Внучек, аль забыли? ладно vicvalpol, я не местный, но есть сомнения что человек постоянно играет и знает всю ситуацию, но Люда то вкурсе.
Завоевателей Апека мы тож помним - был один с Эрика. да сплыл после первого же полёта.
Хус пришел когда уже всех вырезали, ладно.
всего 2 за лет 5 последних. нормально чё.
вот объединение - посмотрим. но думается у Апека все равно не будет и половинки Олега. только пенсия, только хардкор.
Не пойму чем хвалишься, то что слили со всего мира одному игроку весь форс и счастливы.. Внучком который почти подряд дважды про.... на Эрике все нажитое и только трупность Орика не дала сделать тут тоже)) То что не местный оно и видно, иди уж по здорову на ФВ, оно же не важно где спать)
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
ну вот) сама говоришь про трупность Орика и сама подтвержаешь логичность вопроса
насчет слил на эрике дважды оно и понятно, нефиг играть с форсом в нескольких мирах. все прально)
ушел спать
Цитата:
Не пойму чем хвалишься, то что слили со всего мира одному игроку весь форс и счастливы..
во первых не всего мира и даже не всего ала.
во вторых может сначала глянем на себя ? остатки форса, что у вас остался разве не на одних руках ??
я не пойму что собственно не так ?
Цитата:
на ВФ он ЛПшниг
з.ы. Олег - браво!
мертвый он на вф соту откуда то притащил даже аа не стоят так что нам это форс точно не обломился бы ищите адресат в другом месте)))))) вполне возможно что и не сам он ворота открыл)))) а когда много аков разбираеш про какойнить и забыть мона реалии орика так сказать
и кстати как же пацан сказал пацан сделал?
Цитата:
прошу считать это маленьким дембельким аккордом
пора на пенсию
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей