Так и должно было быть, сначала дается неделя миру для чистки мест а потом уже неделя или сколько для переезжающих. Смысл себе же(админам) усложнять работу не понятен..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Задам нескромный вопрос, который, кажется, уже где-то пояснялся, но не лишне уточнить.
Если у игрока есть два аккаунта - на Ори и на Вороне, можно ли будет после переезда слить имущество с обоих акков на один? С последующим торжественным погребением одного из акков в Черной Дырке, естественно. Или это не разрешено?
Цитата:
Задам нескромный вопрос, который, кажется, уже где-то пояснялся, но не лишне уточнить.
Если у игрока есть два аккаунта - на Ори и на Вороне, можно ли будет после переезда слить имущество с обоих акков на один? С последующим торжественным погребением одного из акков в Черной Дырке, естественно. Или это не разрешено?
То бишь Ориону на переезд оставлен один день, спасибо...
Люд, так при переезде выбираешь место, туда и селят. Зачем ещё раз переселятся? Ворон просит для того, что бы свои соты удобнее переселить. Я вот планирую воспользоваться
А я вот слышал, что первых переселенцев перевозили куда повезёт, никто ничего не выбирал...
В одном из миров находишь перевозчика, который после объединения вернёт тебе честно нажитое. Науку админы прибавят по курсу 15к1.
То бишь Ориону на переезд оставлен один день, спасибо...
Люд, так при переезде выбираешь место, туда и селят. Зачем ещё раз переселятся? Ворон просит для того, что бы свои соты удобнее переселить. Я вот планирую воспользоваться
А я вот слышал, что первых переселенцев перевозили куда повезёт, никто ничего не выбирал...
ne.. nu esli vybor mest pri perejezde ne rabotal, eto zapodlo...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей