Всем желающим вступить, могу сказать, что у такого альянса плохие преимущества по торговле, т.к. все с одного кольца, у всех примерно одно и то же...
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Создатель альянса, то есть я, имеет опыт руководства крупным альянсом в Сфере Ориона
Орионцам открыли доступ в Кассиопею? Или я что-то пропустил?
ЗЫ Пишу в ДВ.
UPD топ закрыл до момента разбирательств дабы не смущать неискушённые умы
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
От имени ДВ (да не покарает меня родное Ведомство за самодеятельность :)) сообщаю, что игрок Seer действительно подал прошение о уничтожении своего аккаунта на Орионе, что зафиксировано в соответствующем супер-секретном форуме.
Топ открыла.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
А я тебе ничего и не запрещаю.Просто говорю что у тебя опыта нету.Сколько ты в сферу то играл? 1 неделю? с таким опытом альянс и из 10 человек сложно будет контролировать
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Брэк.
SunCuT, я там писнула, что товарисч забросил и похоронил соту на Орионе.
Seer, обсуждения модов сам знаешь где ведуцца сознательными пользователями :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Мдэ... Тенденция складывается такова - неуспели игроки открыть ценратльные ворота, а уже альянсы создают.
С тикими темпами, скоро на каждого играющего будет по 2 альянса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей