Всех категорычски приветствую,люди давно не играл ткните носом в актуальную таблицу по юнитам,кто-кого бьет и отгребает,надо определяться чего строить то)Спасибо!)
Всех категорычски приветствую,люди давно не играл ткните носом в актуальную таблицу по юнитам,кто-кого бьет и отгребает,надо определяться чего строить то)Спасибо!)
смотря кто ты по расе. Если воранер то поначалу эсминцев, всех смолоду завалишь, а потом догоняй вторым стеком (впоследствии основным будет) огнями а эсмов как элиту расти. Если Лис, то однозначно и сначала и потом -биотанки. Если Псолао то универсальней некромант будет, если центр носками занимать нехочешь, то можно там к некрам Чаров подогнать. Вобщем где-то так.
За советы денег не беру, а за дельность в ответе)))
п.с. Этот совет на мир - все против всех. Какой Сириус фиг знает, если раса на расу, то будут другие предложения))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сириус - ВпВ, если что
Насчет биотанков у лисов тут не все так однозначно на мой взгляд. Да, конечно они быстро набирают продовес и больно пинают, только вот один вопрос - зачем тогда было выбирать эту расу, если у других есть более интересные альтернативы ? И еще не забудьте, что биотанки отгребают от воранеров.
_________________ ай эм форэвэ элон виз май райт хэнд
всех категорически приветствую!
давненько я не брал в руки шашек......
ЗЫ! Уважаемые модераторы (то бишь по-русски обуздыватели)! Может быть, создадите нам топик "Флуд" или "Флейм" или хотя бы "Бар "Сверкающий"(что в переводе на греческий Σείριος - сириус)", чтобы игроки могли пообщаться в спокойной обстановке? Поверьте, это будет способствовать интересу к игре! Спасибо!
_________________ А когда наступит утро, я бреду бульваром сонным,
Где в испуге даже дети убегают от меня.
Я усталый старый клоун, я машу мечом картонным,
И в лучах моей короны умирает светоч дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя