Цитата:
ну уже сдвинулось
"логарифмический" принцип представительства хороший
опять исходя из количества трупов в альянсе?
если следовать логике Даргарда который захотел разделить ал на 7 частей с целью получения большего представительства давайте я соберу ал в 250 человек и получу 15 человек в Совете?.. невопрос
ну уже сдвинулось
"логарифмический" принцип представительства хороший
опять исходя из количества трупов в альянсе?
если следовать логике Даргарда который захотел разделить ал на 7 частей с целью получения большего представительства давайте я соберу ал в 250 человек и получу 15 человек в Совете?.. невопрос
Ограничение 175 человек. Значит максимум 7 это при основании 2.
Ну и сделать ценз по минимальному количеству. Ещё можно взять численность, например, вчерашнюю, чтобы нельзя было разбиться на алы Да много всего можно сделать. Я только не понимаю, чего вы хотите? Заполучить 51% в госдуме или сделать что-то нормальное?))
Джонни, а чем тебе плох был наш Совет? Насколько знаю, функционировал неплохо и нам даже завидовали игроки других сфер. Как завидовали нашему модератору - Земляку (действительно один из самых лучших модераторов)
Цитата:
Джонни, а чем тебе плох был наш Совет? Насколько знаю, функционировал неплохо и нам даже завидовали игроки других сфер. Как завидовали нашему модератору - Земляку (действительно один из самых лучших модераторов)
Ничем не плох... прекрасный Совет
только вот с этого места нужно определить.. будет Совет или Сенат
если Совет с его совещательными функциями пусть остаётся в таком же формате
если Сенат, то как написал Дада
Цитата:
Сенат формируется по какому-то более строгому регламенту
удивляет меня имитация воздействия игроков на игру, и масса ведущихся на это, а ведь весь смысл сей деятельности откатят или нет? так что вообщем то все равно, сенат или хаганат. главное. кто ближе к телу дады по насущным вопросам.