Текущее время: Ср апр 08, 2026 21:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 23:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да в том-то и дело, что по большому счету уже действительно плевать даже на такие огромные потери. Даже на то, что строилось годами и годами. С одной стороны, вроде, казалось бы, печально, а с другой - вообще похер. Сфера то фактически мертва, играют единицы, все те же люди. Никакой особо активности от разных людей не наблюдается. Новых игроков в общем-то нет. Так что эти бешеные логи - агония сферы, а вовсе не отдельных игроков. Это прежде всего показатель незаинтересованности. Показатель того, что даже немногие оставшиеся преданные игроки уже не хотят играть. Наверняка многие из "старичков" ловили себя на подобной мысли - "зачем я вообще захожу в сферу". Лично я себя ловил и ловлю, причем нередко. Непонятно зачем мы продолжаем заходить и "играть". Это уже даже и игрой то не назвать. Привычка. Тупая привычка. Что-то вроде курения. Поэтому и радости от нуления врагов не испытываешь, потому что не интересно уже. Да и врагов то как таковых нет, только одно название по игре, а так со многими у многих с разных миров и колец достаточно дружеское общение. Большая деревня прям. А все или большинство срачей, что мы видим - показуха и бравада. Уверен, многие меня поймут и согласятся.
Да и вспомните как раньше можно было не спать или подрываться по будильнику, чтобы проследить за форсом. Искренняя радость побед, истинная горечь поражений... Сейчас такого нет и близко. Часто ли сейчас вы так делаете? Явно, что нет. Потому что уже не интересно. Если раньше мы не позволяли себе оставить рес или форс, то сейчас в голове что-то вроде "ай, да ладно, подумаешь" или "да может там всего лишь развед" и тому подобное... Либо все просто ныкается или врубается щит, хотя раньше с радостью бились бы, ловили бы. Ну, и так далее, так далее. Раньше дело обстояло иначе.

The grass was greener
The light was brighter
The taste was sweeter...

В общем, нечего тут говорить. Все "старперы" и так все прекрасно знают. Время никого не ждет...
Что-то меня прорвало, так сказать. Но высказал свои мысли честно и откровенно. Может это все дело прозвучало как-то по-ребячески и сентиментально, но уж как есть, так есть. Не обессудьте. Да и правда, многие из нас уже взрослые мужики, а заигрались в сферу как дети малые.

Добавлю еще вот что: Кент отличный человек и игрок, насколько я могу судить по 9-10 годам нашего достаточно редкого, но меткого общения.
Желаю всего наилучшего. Встретимся на просторах. Или здесь, или в целом в Сети, или может даже в реале. Мир-то тесен. Успехов. И всем остальным достойным игрокам, с кем общался эти аж целых 9-10 лет так же желаю всего наилучшего по жизни. Аж не верится. 10 лет, можно считать. Как время летит... Я тут крайне редко пишу, но вот, будем считать, еще одно подходящее обстоятельство или случай. Даже и не знаю как закончить такую свою внезапную мессагу. Хм... В общем, встретимся в несуществущем аду. Ха-ха. Пусть будет так.

С уважением, Дестр.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 23:45 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
так что или скрин храма выложи, или молчи в тряпку так как ссыкло и трус :)
давай Андрей прикинем:
у тебя
731 БО /367+74 = 1,65
у меня
558 БО / 63+288 = 1,59
пока статистика на моей стороне... не намного... но достаточно чтобы ты перья не рапускал

Вложения:
Реинкарнация.JPG
Реинкарнация.JPG [ 20.39 КБ | 6206 просмотров ]

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 5:20 

Destroyerru, +100500
нести неинтересно, но бросить то жалко. :D
сейчас уже и не найти большинство знаменитостей миров с кем раньше игралось.
у всех свои проблемы и заботы.

п.с. "срач" на форумах (без переход на личности) полезен...т.к. проигравшая сторона (альянс/расса) хочет отомстить., а выигравшая - удержать пальму первенства.

НО игра сама по себе уже давно зашла в тупик. мелкие попытки (реинкранация - раньше убили-так убили навсегда) и плющки вроде новых юнитов уже также себя пережили давно.
не способно также новый рейтинг по БО тешить свое ЧСВ.

все это прекрасно понимают. и выхода даже с объединением миров особо то не видно.

п.с. дада - на дракон-3 начисли мне заслуженного пульсариата.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 8:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
давай Андрей прикинем:
у тебя
731 БО /367+74 = 1,65
у меня
558 БО / 63+288 = 1,59
пока статистика на моей стороне... не намного... но достаточно чтобы ты перья не рапускал
Думал что у тебя больше потерь. Но просмотрел все логи. Раньше ты летал часто на все что движется как и положено атакеру.
Сейчас же ты стал летать очень редко и очень осторожно. Старым становишься :)
Почти все мои потери на воранерах, которые меня успешно ловили.
Почти все твои потери на нас.

И чтобы не писать в другом логе ответ тебе напишу его тут: я честно хз связаны ли Бирель и Ксур. Точно также как хз Олдварн, Саныч, Алегро и ты (судя по тому что они тебе передал форс, если ты из этого судишь).
Ты летал на него. Он тебя достойно встретил.

А по моему щиту - дык это мое дело когда уходить под щит и когда мне отдыхать, ежели тебя это так бесит - значит мне хорошо :)
Мне реал важнее. И как сказал ранее Дестр мы уже слишком устали от сферы и не понимаем зачем мы тут еще. Пора уходить в реал.

Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 9:30 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

блин, танов жалко. Сфера - чемодан без ручки. Давайте соберём весь форс и хлопнем всё сразу - во лог будет, посмотреть все игроки сферы за все годы зайду и форум рухнет, и это будет конец.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 13:17 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
блин, танов жалко. Сфера - чемодан без ручки. Давайте соберём весь форс и хлопнем всё сразу - во лог будет, посмотреть все игроки сферы за все годы зайду и форум рухнет, и это будет конец.
Опять мечтаешь? Генералиссимус... И что ты собирать собрался? Свои несчастные 10 лярдов? Ну да - форум точно рухнет видя смерть этих 10 лярдов...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 13:44 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай Андрей прикинем:
у тебя
731 БО /367+74 = 1,65
у меня
558 БО / 63+288 = 1,59
Думал что у тебя больше потерь. Но просмотрел все логи. Раньше ты летал часто на все что движется как и положено атакеру.
Сейчас же ты стал летать очень редко и очень осторожно. Старым становишься :)
Почти все мои потери на воранерах, которые меня успешно ловили.
Почти все твои потери на нас.
Я не воюю с воранерами поэтому естественно потери могут быть только на псолао... а точнее даже на ПСОЛЕОНЕ, так как на другие алы псолао то же не летаю... Из ТОП 20 ала ПСОЛЕОН у 11 ворота постоянно закрыты. Из оставшихся девяти на двоих не летаю, с пятью разобрался... осталось только двое - ты да Ксур... Остальное все уже перестало двигаться... Так что моя старость в прямом смысле этого слова, тут ни при чем...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 17:38 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Я не воюю с воранерами .....
Чем же они так провинились? :shock:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 23:49 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
Да просто обычные люди...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2014 13:04 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да просто обычные люди...
значит ПСОЛЕОН - не обычные? :D

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2014 13:46 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
значит ПСОЛЕОН - не обычные? :D
Логично - почитай соседний топик... Только сразу же оговорюсь - среди псолао и даже ПСОЛЕОНА есть то же нормальные, отличные ребята, но в противоположность Воранерам это исключение. Вообще тут можно спокойно кандидатскую сотворить по социологии, даже на основе форума этой игры. Есть три расы, каждый игрок самостоятельно делает выбор кем быть и на одну расу подбираются люди одного склада, на другую другого... Игроки псолао, в основном, имеют агрессивный тип характера. Вот и приходится по мере сил защищаться от них.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2014 15:18 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Думал возразить, развить тему
Но.. зачем? Как говорили раньше " нету смысла тратить бумагу.."
что бы тут не обсуждалось и не оспаривалось, вряд ли что-либо изменится..

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 3:01 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Как-то припозднился я с поздравлениями, но уж извиняйте, работа + ВФ. Приятно после Льва видеть лисов в ударе. Атаке - если, чего надо - свисти, помогу спамом/разведом/ресой :wink:

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 22:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Чемодан без ручки)))))
Вовка, с хорошей победой!!! Ты явно выпустил зверя)
Игра по прежнему вас тащит) это круто.
Приятно видеть, что кто-то еще регулярно воюет! Это же адский труд, копить пиксели, что б потом их терять с чувством избавления от чемодана без ручки)))

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 9:20 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
Опять мечтаешь? Генералиссимус... И что ты собирать собрался? Свои несчастные 10 лярдов? Ну да - форум точно рухнет видя смерть этих 10 лярдов...
володько-неудачнег, у меня сейчас и 10ккк нет, но форс который я построил и строю крушит вражьи полчища, тебе должно быть очень обидно - задроту, не знающему настоящей жизни. Очень много гадостей написал этот инвалид из Томска, не вижу даже смысла отвечать, да и время прошло - пока толстые колбаски аспета строчили тут ересь я работал с КАМАЗОМ для нового дакара, кстати, наверное, это были самые дорогие загрузки заводов в истории сферы - через спутник из пустыни.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00