Внимание! Общая тревога! Нагрузка на защитное поле Ориона возросла до критического уровня… Мы не можем дальше контролировать его стабильность… Наше оборудование начинает выходить из строя…Где пожар?? . Чт…то…?!!!!… Всем….!!…. Кт..м…жет….!!!……роч..я…ваку..я!!!..шшшшшшш…….. -------------------
_________________ МИД Альянса DarkLegion [DARKL]
Ага, это создателям надоела наша всесферка и они решили, пусть пока они там друг друга мочат, мы им мимиков подкинем. Всех одним махом и "помирим" А Гейм-мастера - это Мимики-мастера себе псевдонимы взяли.
_________________ Чем больше НАШИХ, тем меньше ИХНИХ !!!
...в сортире прорвало трубу сейчас еще 200кк дронов нарисуют что бы сделать нашу жизнь интереснее и разнообразнее
ето из-за одного сартира сколько рисовать прийдётся ну конечно им недолго ето зделать но дали бы МД и ТРН отойти от тех мимиков и возобновить свои силы или увеличить в 2ое
да и я о том же создатели конечно люди занятые но не зря же собрали группу GM-oв (квестеров) пусть думают... скоко уже можно рисовать непомерные армие миммам и делать вид что долго думали над квестом ...
в общем я создателей понимаю что проблем много итд , но и они могли бы нас понять что "хорошего" нужно понемножку... да и пора новый квест делать а не просто изо дня в день рисовать новых дронов...
...при этом обижаясь на реплики вроде моих лишь потому что я не хочу пухнуть со скуки пока альянсовая MD нулится на новом аутпосте...
Ну вот, вы уже знаете, что будет в этом квесте? Если нет, то рано говорить, хоть и косвено намекая, что это тупое щимилово с немеряным ирамиями мимикри будет. С этих пор квесты будут разными, идей уже много, осталось дождаться, что смогут реалиховать. В общем флудим по этой теме в разделе Квест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя