|
Темы без ответов | Активные темы
|
KING_1981
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Причем тут "бред", "загон", "резервация" и прочие нелестные эпитеты ?
Притом, что это бред, загон и нелестные эпитеты! Кто кусает РС? они сами кого угодно укусят, ЭТО просто бредовая идея. Какой в ж... лакомый кусок, если ты например туда вступишь, кто-то что-то потеряет, как ты думаешь. Просто РС на сегодняшний день и так самый мощный альянс, а если и нейтралы будут под его защитой, то игра вообще потярет смысл. На данный момент практически между всеми альянсами заключен мирный договор, они уже даже 4 кольцо распределили, это не интересно, ужас!
_________________ АЛЬЯНС "ООН"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pacific
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Pacific
1.171.4
общий 18693
внетренний-81925
конфликтов небыло..
ворота покеа закрыты,армия есть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
irokez
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Просто РС на сегодняшний день и так самый мощный альянс, а если и нейтралы будут под его защитой, то игра вообще потярет смысл. На данный момент практически между всеми альянсами заключен мирный договор, они уже даже 4 кольцо распределили, это не интересно, ужас!
проблема на самом деле в другом 
Если этот альянс занимается прямым финансированием РС (является его сырьевым придатком, фермой), а РС нейтральным или мирным никак не назовешь, значит и этот альянс имеет военное значение.
Как военный завод. Получается что под белым флагом нейтралитета прячут самый натуральный военный субъект.
И называть нейтральным альянс, который напрямую финансирует войны РС - тоже бред 
А значит и бомбить его будут, в случае чего, первым, не глядя на такой липовый "нейтралитет".
Впрочем это уже проблемы тех, кто в него пойдет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Trickster
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Можно я выскажусь, а то вы тут всё с ног на голову перевернули.
Берём текст Альянса и читаем (кто найдёт в тексте Устава Альянса противоречие с тем, что я напишу ниже - выдам 10 000 продиума).
1. Альянс не запрещает своим участникам нападать на других игроков.
2. В случае, если на участника Альянса нападают, РС обспечивает его защиту.
3. Если игрок PC-N первым на кого-то нападает, он лишается права на защиту и возмещение потерь.
4. Выход из Альянса - личное дело каждого.
5. Если посмотреть на шкалу оплаты - становится понятно, что после где-то 300-500К комплексного рейтинга быть в этом альянсе просто не выгодно.
Более подробно мои личные соображения по Альянсу PC-N здесь: http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... ?article=2 (20.11.2003: Политика: Новости альянсов: Создан новый альянс Psi Corp-Neutrals (99ways2die))
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BRATOK
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Да, товарищи! Я думаю, что это можно назвать немного по другому, например Частное Охранное Предприятие (или же Альянсовое). Дело всё не в загоне, не в доярках (  шутю), всё дело в том что вас же не заставляют идти туда(!) идите вы себе в другой альянс и всё (ну там к Ежам или АГ или еще куда, это не важно). А насчёт фриманов которые могут собраться - пожалуйста, это тоже ваше право!!!
Вывод: Кому надо тот пойдёт! А остальные пусть делают что хотят!
З.Ы:Поправьте меня если я не прав!
_________________ Кот - Толстоморд
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner4.gif[/img]
3.158.2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lesorub_
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Просто РС на сегодняшний день и так самый мощный альянс, а если и нейтралы будут под его защитой, то игра вообще потярет смысл.
Теперь понятно, откуда столько эмоций.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
000_24
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
А теперь позиция члена PС-N в лице меня
Лично мне просто не хочется уходить из PC (он мне необъяснимым образом нравится), а в основной состав я по рейтингу пока не прохожу, потому иду сюда.
Вообще я думаю, что было бы лучше обставить PС-N не как объединение нейтралов, с которых собирают дань, но как мирную часть PC, добывающую ресурсы для своих боевых соальянсовцев... Ибо немного унизительно все ж таки выходит  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mamay
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: А насчёт фриманов которые могут собраться - пожалуйста, это тоже ваше право!!!
Ага, соберуться все униженные и оскорбленные в альянс "ContrPC" и запишут в устав одну цель - уничтожение альянса "РС".
А так задумка интересная. 
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bulka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Хотелось бы узнать, какие предъявляются требования для вступления в альянс PC-N (минимальный рейтинг, наличие/отсутствие ц. ворот и т.п).
Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vendok
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Гм....
Интересно, а куда и на что ресурсы пойдут???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sketch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
_________________ Chpok the sound!
Последний раз редактировалось Sketch Пн ноя 24, 2003 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |