Требую откатить данный бой- так как я не смог обновить соту - крутился шарик 5 минут!!! - и в итоге- толку ноль!!
Это просто ППЦ!! Должен был поймать чела- а в итоге- бублик!!
короче как 10 лет назад была данная проблема так и осталась- меня это не устраивает!
За пробоем шло 165 624 721 - все было готово для лови- админы можете посмотреть мои действия. за 30 секунд- до прилета соту обновляю - и 5 минут жду пока шарик покрутится- а в итоге все в КАЛ ушло.....!!!
спасибо!
з.ы. если бой не откатят- я говорю аривидерчи
На соте "Hellraiser (2.10.1)" игрока Eron_ZERO (09.12 20:39) началось сражение.
Требую откатить данный бой- так как я не смог обновить соту - крутился шарик 5 минут!!! - и в итоге- толку ноль!!
Это просто ППЦ!! Должен был поймать чела- а в итоге- бублик!!
короче как 10 лет назад была данная проблема так и осталась- меня это не устраивает!/size]
Печалька крутился шарик 5 минут!!!. А я не смог обновиться и отменить 165кк после разведки.
Как же теперь быть, Куды бечь, Кого просить, Щито поделать?
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Только ворота оставь открытыми с включенным производством.
p.s. Весело пытался зайти на соту и отменить ударку. Также, только постфактум смог зайти.
Ловля бы не удалась.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
ну тут скорости такие у мну тоже костя несколько раз пролетал мимо потому что обновление соты 30 секунд а время боя зацепившейся армии 5 минут было... пока сота обновилась поздно деф уже возвращать было.
обычное дело - нужно просто везение.
Последний раз редактировалось SoliX Вт дек 09, 2014 22:08, всего редактировалось 1 раз.
было бы из-за чего панику поднимать.
Откатите, а то уйду, хнык, хнык, хнык...
Подбери сопли и будь мужчиной или вали на х...утор, туда где всё будет по твоему.
_________________ Никогда не спорь с идиотом: придется опуститься до его уровня, а там он задавит тебя опытом!
Глава Альянса Sirius Guard[GUARD]
сайт Альянса:http://guard.clan.su
На тему откатов по техническим причинам надо писать саппорту, а не кидать темы с жалобоуй куда-то в форум.
У нас была поломка, к примеру 15 числа в Сириусе.
у Crash42 там в это время другая адская бойня была паралельно, которая и вызвала задержку
Он даже попал в лог ошибки 12345
так, что я имел право откатить на самом деле, просто нужно было правильно подать заявку, а не постить в политике.
если еще актуально - пиши в саппорт с линком к этой теме и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость