Если вы в курсе, значит не нужно задавать встречные вопросы и заводить дискуссию. Интересоваться вы можете чем угодно, мешать не буду. Моя задача была поставить вас в известность, что за вашей активностью в данном вопросе мы наблюдаем
так за моей личной активностью или всей Империи, Вы наблюдаете? все молчу, ухожу ухожу
Просьба альянсу SWAT указать, гхм, "принадлежность" последующих военных действий - это будет личная война против БОФ либо война на стороне Антанты против Содружества?
_________________ бывший Помощник Дипломата:
с 19 марта 2004 - заслуженный Дипломат Альянса
5 сентября - официально закончил игру
= Black Lotus =
2 Areus, а я все же не до конца понимаю чем Империя обязана столь пристальному вашему вниманию А по поводу стоило Lord Ken'у развязывать с вами дискуссию или же нет, позвольте задать очередной встречный вопрос - нужно ли было вам задавать вопрос о причине заинтересованности Империи в позиции SWAT, зная о существовании Содружества ?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Настоящим бойцам все-равно со сколькими альянсами вести войну - все ресы в трансфере, все армии по целям, на сотах пустота К чему это... А не важно. Вообщем Vit задай всем жару
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Насколько я понял разницы никакой ведь, если мы будем воевать против БОФ, то все равно подключится весь ЮНИОН ?
Относительно Union - это будет решать его Совет, причем для кажого конкретного своего члена. Ответ на вопрос существенно повлияет на принятие решений и формирование отношений.
Добавлено: Угу. Солдату пофик кого бить.
_________________ бывший Помощник Дипломата:
с 19 марта 2004 - заслуженный Дипломат Альянса
5 сентября - официально закончил игру
= Black Lotus =
Честно гря так я и не понял... на кого СВАТ летает, на кого не летеет...
То на всех окромя трех избранных альянсов, то только на БОФ...
Но при этом сегодня Вит прилетел на мембера моего альянса причем боевой армией...
Я пока отправил несколько разведок до выяснения чего к чему.
Ну и всеже жду окончательных слов.
КАКУЮ ПОЗИЦИЮ ЗАНИМАЕТ СВАТ В ВОЙНЕ... Как то я слабо понимаю "летаем ну почти на всех", и точно так же не понимаю, как на это реагировать. Сорри, если кого обидел или задел.
_________________ Привет Семье!
SergeVK
Лидер альянса --VA-- (с 11.03.2004)
Voodoo Aliens
Конфедерация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей