Лан, оторви часть лога, которая старше 5 числа и сравни с другим опубликованным логом, участвующим в конкурсе, хотя я не претендовал на участие, просто опубликовал тогда, когда закончился лог Сбегай к в Африку и принеси, а мы замутим новый опрос, еси чо вернём девицу "пацану"
Хмм, с тебя часть девицы "пацану"
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Цитата:
Ладно ребята, сильно не обижайтесь, зато 4 страницы нафлудили))))). В следующий раз рекомендую аномальку сразу нульнуть с честью, а то мало ли, вдруг админы одумались бы)))))
не уж то зассал?
Я не в том возрасте, чтобы ловиться на "зассал". Попробуй другой способ меня зацепить
_________________ Я гонюсь за совершенством, остальные гонятся за мной
Этот лог первый, который подпадает под условия конкурса.
Дада, давай заново устроим голосовалку, пожалуйста. И еще одну аномальку разыграем, только уже честно
Я не согласен, адвокатов мой альянс не приглашал, если кто тя позвал - пусть подпишется)))
вот чего ты опять влезаешь в мой диалог с разрабами? Я за тебя впрягаюсь? Пусть будет по правилам, которые разрабы сами придумали. Независимо от того, чей лог
_________________ Я гонюсь за совершенством, остальные гонятся за мной
вот чего ты опять влезаешь в мой диалог с разрабами? Я за тебя впрягаюсь? Пусть будет по правилам, которые разрабы сами придумали. Независимо от того, чей лог
Уважаемый, вы немного попутали темы, я на своём месте и пишу то, что считаю нужным, в теме непосредственно касающейся моего альянса, чего не могу сказать о вас - кто что почему откуда вылез и поскорее бы залез обратно) Если бы у нас кто-то был не согласен с результатами конкурса - уже давно бы написали ( и таки написали), да есть минусы, но смысл-то конкурса был в другом, и явно не в аномальке (вы аномальку или другие квесты у нас в логах видели? полистайте логовницу), чего вы никак не можете понять)
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей