|
Темы без ответов | Активные темы
|
Bosma
|
|
|
|
Аналогично, дальше "крутящегося шарика" не идет. Уже час.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ferling
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
и зачем надо было откат делать? 4ч. играл, игра работала нормально, награбил - грабли мои вернулись домой, все нормально было, игра зависла у кого то - откатили - вместе с ресами с грабежей списали и мои тоже и что это за откат, когда рес мой свиснули, грабли где воевали поломаны стоят - кто их восстанавливать будет? (я рес за серу покупал еще до окончания перемирия) ТРЕБУЮ ОТКАТА НА БОЛЕЕ РАННЕЕ ВРЕМЯ - НА 11Ч. ПО МСК. И ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕМИРИЯ ДО ЗАВТРА ДО УТРА
П.С. тому кто делал откат - надо откатить дни так, чтобы он без зарплаты остался годовой, хотя фактически он ее получал, пусть на собственной шкуре почувствует как так делать откаты.
_________________ _____________________________________________________________________________________
Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Завис "сервер", Pentium-3, на котором работает Сириус 
а вот не надо наговаривать, сириус работает на моем мобильнике под андроидом, вполне себе совеременный смартфон
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |