Прошу прекратить нападеня на нейтрала, известного в сфере как автора "Mein Kampf с [BS]"
В случае отказа мне в моей просьбе, я ввиду личных симпатий к данному нейтралу буду оказывать ему посильную помощь путём нападений на членов альянса [BS] и передачей награбленных ресурсов с членов этого альянса вышеуказанному нейтралу, за исключением сумм потраченных на возмещение возможных потерь с моей стороны.
Обращение к Леоникс
Альянс БЕ! с удовольствием предоставит вам возможность пройти подготовку в рядах кадетского корпуса альянса БЕ!, с возможным последующим переходом в основной альянс.
Модераторам. Топик просьба не закрывать до личной просьбы либо подтверждения окончания конфликта.
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
\Альянс БЕ! с удовольствием предоставит вам возможность пройти подготовку в рядах кадетского корпуса альянса БЕ!, с возможным последующим переходом в основной альянс.
\
Руки прочь от нейтрала!!! Вам лиш бы захомутать нейтрала в альянс.
Как только будут прекращены атаки всех нейтралов на альянс BS,мы полностью прекратим боевые действия против данного нейтрала.
П.С. Кстати, на сколько мне извесно, мы вроде уже вчера прекратили боевые дейстия против него, но чего-то вы успакоится не можете.
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Как только будут прекращены атаки всех нейтралов на альянс BS,мы полностью прекратим боевые действия против данного нейтрала.
П.С. Кстати, на сколько мне извесно, мы вроде уже вчера прекратили боевые дейстия против него, но чего-то вы успакоится не можете.
Похоже кто то из нейтралов прислушался к словам ПредставительяМежкольцевой организации Black Sun
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=28878 /какой абсурд? вся сфера держится на том что сильные нападают на слабых. /
1) Представителям Империи здесь не поститься ввиду явной флудерской направленности топика.
2) Господа "нейтралы", если бы вы хотели договориться, то давно уже договорились бы. Ася моя есть.
3) То, что вы не приложили никаких усилий для мирного разрешения ситуации доказывает лишь то, что вы в мире, совершенно не заинтересованы.
По сему прошу прекратить позориться на всю сферу, т.к. здесь все люди тертые и дешевый популизм чуют за версту.
Предлагаю договориться по хорошему еще раз. Поститься здесь больше никто из Империи не будет. Ася моя 172891171.
c 11.30 по Москве BS прекращает военные действия против нейтралов в одностороннем порядке. В силу инертности альянсов, пауза продлится 2е суток. За это время надеюсь, мы договоримся. Если в течении этого времени некоторые личности из нейтралов будут продолжать атаковать, значит против них будет развязана война.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей