Альянс Братство Крови - Brotherhood of Blood
Символ - Гордый вампир-одиночка Девиз - Мы никогда не спим!
Вы играете в Сферу давно, или начали совсем недавно, вы с Ориона или абориген, вы в топах рейтинга или на задворках. НО вас покорила эта игра, и вы готовы играть день и ночь не отрываясь от экрана. У вас покраснели глаза и они светятся в темноте. Мы приглашаем вас к нам! Братство Крови - это альянс для индивидуалистов, для тех кто не хочет чтобы ему указывали что делать, но важно иметь друзей которые поддержат в трудную минуту. Структура Лорд - олицетворяет собой альянс, заботится о том чтобы правила не нарушались, выслушивает любого члена альянса. Голос Крови - МИД, поддерживает имидж альянса, любой договор с братством подписывается через него, может говорить за альянс. Граф Кольца - Координирует ресурсы на одном из колец Сферы. Собирает информацию о нападениях для соблюдения правил. Во время войны на своём кольце или всея Сферы также координирует войска. Мы стараемся добиться чтобы координация велась 24 часа в сутки! Каждая из должностей может иметь Дневной и Ночной вариант соответственно в разных часовых поясах для максимальной эффективности. Вампиры - рядовые члены альянса, в рамках правил имеют право на охоту и защиту, поддерживают друг друга, имеют равные права со всеми остальными. Любая должность может быть смещена 50% голосов (в случае Графа - 50% на своём кольце). Правила - Мы не будем хамить, грубить и выражаться. Это недостаточно эффективные методы воздействия. - Мы не будем терпеть хамство, грубость и выражения в наш адрес. - Любая сота не будет атакована нами более одного раза в неделю. Мы гордые одиночки, а не свора шакалов рвущая вас на части. - В свою очередь любая сота имеет право атаковать одного из нас раз в неделю и ничего ей за это не будет. - Неудавшаяся атака - тоже атака. - Если сота нарушит правила, она лишается и привилегий. - Любой альянс с нашей точки зрения - просто одна большая сота и мы будем относится к нему соответственно. - Любая сота может заключить с нами договор о ненападении. - Мы не боимся никого - потому что мы никогда не спим! Нас невозможно победить. - Все сохраняют полную свободу действий! Вас не будут заставлять действовать по нашей указке, но мы все и так будем помогать друг другу. - Вступив в Братство, вы можете быть исключены только за нарушение правил. Цели альянса - Продвижение и развитие каждого члена альянса, и всего альянса вместе. - Защита тех из членов альянса, кто всё-таки иногда спит, в эти тревожные моменты. - Выявление слабых мест у всех и каждого с помощью сбора сведений в базу данных. - Общение - по почте, аське, где угодно, но мы будем всё время скоординированы. - Объединение всех кто играет круглосуточно - мы непобедимы! Вступление в Братство Заявки сюда следующим образом: 1. Имя. 2. Я имею доступ к Сфере более 15 часов в сутки (сколько). 3. Я согласен с тем что альянс игроков которые никогда не спят непобедим, и прошу принять меня в Братство. 4. То что вы думаете по поводу альянса, что можете сказать о себе, ваши цели, достоинства и недостатки.
Последний раз редактировалось Maurog Пт июл 02, 2004 15:28, всего редактировалось 5 раз.
очень интересная идея. каждый охотиться на своей половине.
идея такого альянса напаминает мне книгу Андры Нортон "Проклятие Эльфов", в которой драконы охотяться только на територии своего логова.
вопрос: за что можно быть исключенным из альянса?
С уважением, Я!
Исключенным из альянса можно стать исключительно за повторное нарушение правил, как например: Нападение на обычную (не бесправную) соту несколько раз за один период, нападение на соту находящуюся на чужой части без разрешения хозяина, и вообще любая ситуация в которой на обычную соту напали несколько раз за период. Отказ в помощи другим или отказ подчинится лидеру в чем-нибудь кроме соблюдения правил, а также вызывающе гордое (чтоб не сказать наглое) поведение не являются нарушениями.
не... идеи та хороша. и если ее развить правильно, то получиться Сила.
тут не должен быть одиночка... тут на каждой территории должны править несколько человек, для того, чтобы раздавить любого. и эти несколько должны нападать вместе а не по отдельности. тогда эта идея может жить.
повторяю еще рас: идея хороша. но нужно хорошо ее развить.
кажеться что все просто. но нужно помнить, что просто не чего не даеться. для того, что-бы выжить нужно стараться.
поэтому вот мой совет, Маурог: собери несколько человек и посидите над этой идеей. разработайте ее, а потом выпускайте в черный космос:)
Вы все как всегда правы... моя идея (по крайней мере в таком виде) не пройдёт. Неужели альянс существует только для того чтобы сообща "давить" нейтралов? Как грустно. Всё-таки одиночки разбросанные по всей Сфере не имеют достаточно сил для контроля ситуации, особенно если альянсы на них набросятся. Извините за лишний топ и потраченное время.
Вы все как всегда правы... моя идея (по крайней мере в таком виде) не пройдёт. Неужели альянс существует только для того чтобы сообща "давить" нейтралов? Как грустно. Всё-таки одиночки разбросанные по всей Сфере не имеют достаточно сил для контроля ситуации, особенно если альянсы на них набросятся. Извините за лишний топ и потраченное время.
тут не чего извеняться.
мне даже это интересно. а если хочешь создать альянс, я могу помочь тебе доделать этот альянс... идею этого альянса
Зэээхххх, прикольная идея. Только вот дырок в ней много. Мы тут где-нить через недельку тож альянсик сделаем. Чем-то перекликающийся с этим. Во повеселимси...
_________________ Born the black wind, fire & steel.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей