Текущее время: Пт сен 19, 2025 21:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гварды и вопросы к ним...
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 22:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

не вижу смысла с тобой снова поднимать всё теже вопросы
не надо тут делать из себя белую овечку повторюсь
ты отказался идти со всем алом в ногу
ты показал что помогать альянсу кроме как 60 твоих сданых аа не имеет смысла а весь твой добывающий рес ты лучше продашь на меже чем обменяешь тот же кад на нану или ещё какие ресурсы
всё это взято извини не с неба а с твоих слов и не кого другого
так что ещё раз повторю для тебя с амнезией ты и только ты причина того что ты ушел ала
тебя не вынуждали не покупать аа не вставлять более оговоренного количества
всё это было лишь твоей инициативой
а на инициативу всего альянса ты просто наплевал
посчитав себя выше остальных
опять серу я лично у тебя брал в долг и она вернулась к тебе в полном обьёме или я ошибаюсь ?
на заданный вопрос тебе где же ты наторговал столько серы ты сам мне и ответил что ты продавал нужный ресурс в альянсе на меже
и не считал своим долгом помогать соалам
ошибка к которой ты лишь прицепился это высказывание что ты якобы не ставил аларта по остальному извиняй правда за мной

P>S и да даже на счёт налога всех звали на обсуждение всех участников альянса дабы все могли выдвинуть свои за или против на то и время назначали
и решения все принимались большинством участников альянса а не по прихоти руководства
так что сделай милость говори как есть и как было а не как рассказываешь ты

Последний раз редактировалось Zasalamel88 Сб мар 14, 2015 22:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 22:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
1)ты сам утверждаешь что вставлял 60 аа и покупал тебя не кто не принуждал этого делать
2) помощи от тебя в альянсе не было опять же кроме твоих 60 аа не ресурсами на обмен не чем либо ещё
3)так же обговорили всем альянсом про налог и все согласились опять же кроме тебя
4)скайп это не игровая зона не каким образом и там я за твои слова могу делать всё что угодно
как ты и не отрицаешь что оскорблял и тому подобное не правда ли
5) после чего как ты отказался сдавать теже налоги по договору всего альянса тебя и попросили покинуть в таком случае альнс что бы ты наживался за счёт других уже
Ты прав,меня никто не принуждал покупать АА,я это делал для увеличения бонуса для альянса.
То что я науку учил большую часть времени, о чем кстати так же предупреждал при вступлении, тоже факт.
И то что я вдруг одну из сот перестроил на добычу када (за месяц до выхода из ала), не дает никакое право что-то от меня требовать.

В мире,возможно ты знаешь, существуют такие понятия как договоренности и обязательства,
и то,что у кого-то вдруг зачесалась левая пятка и выросла хотелка не повод их нарушать.

Про ругань,да бывает,что человек отвечает грубо,когда переходят в споре на его личность,но все равно это не повод грозить расправой,это же игра))
или ты за пиксили действительно убивать готов?

По моим наблюдениям,такие вот бойцы на форуме и воители Скайпа в жизни ничего из себя не представляют,вот и пытаются показать свою крутость хотя бы в интернете.
Не нервничай, выдохни и все обиды пройдут :D Глядишь и на людей кидаться перестанешь :D Авось и в реальной жизни все наладится :D

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 22:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
1)ты сам утверждаешь что вставлял 60 аа и покупал тебя не кто не принуждал этого делать
2) помощи от тебя в альянсе не было опять же кроме твоих 60 аа не ресурсами на обмен не чем либо ещё
3)так же обговорили всем альянсом про налог и все согласились опять же кроме тебя
4)скайп это не игровая зона не каким образом и там я за твои слова могу делать всё что угодно
как ты и не отрицаешь что оскорблял и тому подобное не правда ли
5) после чего как ты отказался сдавать теже налоги по договору всего альянса тебя и попросили покинуть в таком случае альнс что бы ты наживался за счёт других уже
Ты прав,меня никто не принуждал покупать АА,я это делал для увеличения бонуса для альянса.
То что я науку учил большую часть времени, о чем кстати так же предупреждал при вступлении, тоже факт.
И то что я вдруг одну из сот перестроил на добычу када (за месяц до выхода из ала), не дает никакое право что-то от меня требовать.

В мире,возможно ты знаешь, существуют такие понятия как договоренности и обязательства,
и то,что у кого-то вдруг зачесалась левая пятка и выросла хотелка не повод их нарушать.

Про ругань,да бывает,что человек отвечает грубо,когда переходят в споре на его личность,но все равно это не повод грозить расправой,это же игра))
или ты за пиксили действительно убивать готов?

По моим наблюдениям,такие вот бойцы на форуме и воители Скайпа в жизни ничего из себя не представляют,вот и пытаются показать свою крутость хотя бы в интернете.
Не нервничай, выдохни и все обиды пройдут :D Глядишь и на людей кидаться перестанешь :D Авось и в реальной жизни все наладится :D
так привыкай что за оскорбления и отвечать приходится прежде чем переходить на них
в америке какой нить тебя вообще за это засудили бы
так что ты головой думай прежде чем оскорблять человека или тем что у тебя за место неё в таком случае
ага и оскорблять начинают в интернете те люди которые обычными словами не чего не могут противопоставить переход на нецензурную брань как в твоём случае
а самое забавное в твоих оправданих что ты не можешь определится когда ты перестроил соту под добычу ресурса
то у тебя неделя то две то уже месяц
P>S и да по оскорбления ты что то про интернет говорил
а ты попробуй в реале выйти завести с кем нить разговор (мужичком твоей комлекции хотя бы ) и начни его оскорблять и матом крыть в 8 из 10 случаев ты получишь удар в лицо
а в интернете ты значит себе такое можешь позволить чувствуя свою безнаказанность (так как знаешь что за всю грязь что ты выльешь на человека тебе не чего не будет)
вот и думай

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 22:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:fh112: Продолжайте.
Ниже Гварды даже с Феко не падали.

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 22:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
в чём же ты увидел падение ?
в том что человек сам был не прав ?
я понимаю что тебя оскорблять будут тебе приятно будет по всей видимости
типо по библии тебя ударят по щеке подставь вторую

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 22:28 
Дозорный
Дозорный

то есть в альянсе есть запрет на перестройку сот игроков под их удобства? Оо

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 22:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
не надо тут делать из себя белую овечку повторюсь
ты отказался идти со всем алом в ногу
В какую ногу? были договоренности при вступлении,я их и придерживался.
То,что ты решил вдруг нажиться на ровном месте,не имеет к алу никакого отношения.
Цитата:
ты показал что помогать альянсу кроме как 60 твоих сданых аа не имеет смысла а весь твой добывающий рес ты лучше продашь на меже чем обменяешь тот же кад на нану или ещё какие ресурсы
Я играю Воронером,добываю кад,зачем мне его на кад то менять,ты в своем уме.
И еще раз повторю, я строил огней,весь добытый кад уходил на них,того что не хватало покупал на меже.
То,что ты как псолао выбрал строить кадовый юнит (Жриц), и то что у тебя не хватало ресов-это последствия твоего выбора,не надо перекладывать ответственность.
Ты не подумал или ошибся в выборе и почему то решил,что я тебе должен подарить кад,который сам же на меже покупал.
Цитата:
всё это взято извини не с неба а с твоих слов и не кого другого
так что ещё раз повторю для тебя с амнезией ты и только ты причина того что ты ушел ала
Ну вот опять. Говорю что весь кад уходил на огней,которыми я торговал,что бы купить АА,
ты опять что я наживался ресами и толкал ресы на меже. Вот как с тобой разговаривать? :)
Цитата:
тебя не вынуждали не покупать аа не вставлять более оговоренного количества
всё это было лишь твоей инициативой
Да,это моя инициатива. И считаю это нормальным. кто-то сидел вообще без АА долгое время и наживался на албонусе :wink:
Цитата:
а на инициативу всего альянса ты просто наплевал
посчитав себя выше остальных
Опять же повторюсь.
При вступлении оговаривалось,что я учу науку и все мои соты застроены под научников.
Что требеваний в альянсе нет никаких вообще.
И Глава ала на тот момент был очень рад моему желанию повысить бонус альянса посредством установки артов.
То,что кто-то решил поменять договоренности и начать что-то требевать,это не мои проблемы.
Цитата:
опять серу я лично у тебя брал в долг и она вернулась к тебе в полном обьёме или я ошибаюсь ?
Все верно, но ведь и было до этого навязывание твоего форса не нужного мне и кучу гадостей потом,вместо спасибо за помощь в займе серы.
Цитата:
по остальному извиняй правда за мной
Конечно за тобой,только не нервничай. :D А то глядишь,опять бросаться начнешь с угрозами. :D

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 22:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
то есть в альянсе есть запрет на перестройку сот игроков под их удобства? Оо
запрета нет хоть во что ты построишся

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 22:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

1) договорённости так же были достигнуты всем альнсом что меняются условия определёные
второе какой кад на кад пример был кад на нану или тому подобно
я нажиться на чём ? обоснуй свои нелепые обвинения
опять ты весь кад якобы тратил на постройку огней и тд и тп какая в таком случае от тебя помощь в альянсе была и не каких договорёностей с тобой не видел не кто кроме тебя
аа копали все и вставляли по тем критериям что и было обговорено сперва 20 аа в дальнейшем больше (то что ты их вставил твоё дело и только твоё
далее ты сказал под научников условия были поменяны решением всего альянса мог бы не сраться не оскорблять а сказать что явыхожу с альянса и всё всем спасибо если тебя не устроило что то насильно тебя не кто не держал (учитывая что тебя не устроили новые договорёности внутри альянса )
гадостей тебе не было не каких не надо опять показывать себя белой овцой тебе лишь предложили
на что был ответ нет так нет
ну а ты дальше пойдёшь безнаказанно выливать потоки грязи на всех кого тебе нужно

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 22:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
так привыкай что за оскорбления и отвечать приходится прежде чем переходить на них
в америке какой нить тебя вообще за это засудили бы
так что ты головой думай прежде чем оскорблять человека или тем что у тебя за место неё в таком случае
Ох,обидчивый ты наш. :)
В начале перешел на личности,а когда ответили сразу обиделся и угрожать взялся? :D
А теперь грезишь об Америке и их суде :D Славный ты малый,однако :D
Цитата:
ага и оскорблять начинают в интернете те люди которые обычными словами не чего не могут противопоставить переход на нецензурную брань как в твоём случае
Ага,примени только это правило в свою сторону,а то только поучать смотрю горазд :)
Цитата:
а самое забавное в твоих оправданих что ты не можешь определится когда ты перестроил соту под добычу ресурса
то у тебя неделя то две то уже месяц
Ну во первых это не оправдание,а изложение фактов в обмен на клевету.
Во вторых да,я действительно не помню уже неделя это была или месяц,факт то,что основную часть пребывания в Але я учил науку,но при этом не забывал увеличивать бонус альянса,о чем многие даже и не думали.
Цитата:
а ты попробуй в реале выйти завести с кем нить разговор (мужичком твоей комлекции хотя бы ) и начни его оскорблять и матом крыть в 8 из 10 случаев ты получишь удар в лицо
а в интернете ты значит себе такое можешь позволить чувствуя свою безнаказанность (так как знаешь что за всю грязь что ты выльешь на человека тебе не чего не будет)
вот и думай
Так я и в реале не шушукаюсь ни у кого за спиной, говорю правду (пускай и не приятную) в лицо,если люди того заслуживают,в т.ч. людям и посильнее меня.
И ничего,жив еще :) А почему? :D
Потому что за мной правда :D
Ведь сила в правде,у кого её больше тот и сильней :)

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 22:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Ну вот зачем ты передергиваешь?
Сам же начал оскорблениями кидаться,а как ответили тем же тебе,сразу обиделся.
Не надо так :roll:

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 22:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:fh112: :fh112: :fh112:

а я думал сфера совсем сдохла :D

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 22:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот зачем ты передергиваешь?
Сам же начал оскорблениями кидаться,а как ответили тем же тебе,сразу обиделся.
Не надо так :roll:
не показывай себя лучше чем ты есть на самом деле
так что прекращай клоунаду эту ты вылетел из ала по не согласию с мнением остальных
так что иди в цирк там тебе место
и показать сможешь что я тебя конкретно оскорбил первым или слабо ?
и да договорёности в любом альянсе будут меняться по следованию пути развития любого альянса будь то налоги ресурсы слой и тому подобное
и обсуждалось это не двумя тремя людьми а всем алом так что не ставь себя опять лучше чем ты есть

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 22:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
1) договорённости так же были достигнуты всем альнсом что меняются условия определёные
С чего это вдруг?
Будешь научником с АА - отлично,ведь нам так нужен бонус.
Потом бонус набрали...
О,да ты же воронер,а нука подавай нам кад. О,у тебя еще и сера есть,давай ка ее сюда : ) С какого,простите вдруг?
Цитата:
Конечно дружище,словами твоего же друга:
Цитата:
Он сам вышел из альянса, так-как был несогласен платить аловый налог.
Цитата:
далее ты сказал под научников условия были поменяны решением всего альянса мог бы не сраться не оскорблять а сказать что явыхожу с альянса и всё всем спасибо если тебя не устроило что то насильно тебя не кто не держал (учитывая что тебя не устроили новые договорёности внутри альянса )
Почему ты считаешь,что если кто-то решил не выполнять договоренности и решил собирать дань,то все несогласные должны "просто выйти".
Создал бы новый ал,на новых договоренностях с людьми и там бы командовал :)
И конфликт у нас был с тобой лично, из-за твоих переходов на личности и оскорблений,не надо сюда ал приписывать:)
Цитата:
гадостей тебе не было не каких не надо опять показывать себя белой овцой тебе лишь предложили на что был ответ нет так нет
ну а ты дальше пойдёшь безнаказанно выливать потоки грязи на всех кого тебе нужно
ну вот опять. Разговор тот нелицеприятный у нас с тобой был. Есть примеры где я кого-то оскорбил из альянса? Или как к ответу призывать ты мастер,а как за свои слова ответить,так кишка тонка? :)

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 23:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
С чего это вдруг?
Будешь научником с АА - отлично,ведь нам так нужен бонус.
Потом бонус набрали...
О,да ты же воронер,а нука подавай нам кад. О,у тебя еще и сера есть,давай ка ее сюда : ) С какого,простите вдруг?
Цитата:
Конечно дружище,словами твоего же друга:
Цитата:
Он сам вышел из альянса, так-как был несогласен платить аловый налог.
Цитата:
Почему ты считаешь,что если кто-то решил не выполнять договоренности и решил собирать дань,то все несогласные должны "просто выйти".
Создал бы новый ал,на новых договоренностях с людьми и там бы командовал :)
И конфликт у нас был с тобой лично, из-за твоих переходов на личности и оскорблений,не надо сюда ал приписывать:)
Цитата:
гадостей тебе не было не каких не надо опять показывать себя белой овцой тебе лишь предложили на что был ответ нет так нет
ну вот опять. Разговор тот нелицеприятный у нас с тобой был. Есть примеры где я кого-то оскорбил из альянса? Или как к ответу призывать ты мастер,а как за свои слова ответить,так кишка тонка? :)
ноль обоснованого один трёп с твоей стороны
налоги шли не для нажития кого либо а создания ал сборки и по всем налог вёлся учёт
далее кад если обговорили со всеми и все согласны у тебя 2 выхода было или быть как все так как налог и я сдавал и друг сдавал и более того
или покинуть альянс раз ты не согласен со мнением всего ала
извини и кто ты такой что бы ради тебя создавать новый ал не кто
вот ты вышел и создал новый ал как тебя и устраивало
опять ты говоришь что мои переходы на личности и оскорбления бла бла бла бла
не одного доказательства лишь пустословие
за свои слова я то ответил если ты слепой что да я тебе угрожал в скайпе
а вот что ты начал оскорблять про то ты молчок
так что проверь толстоту своей кишки ещё раз

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00