Цитата:
А я не хочу в анализаторе. Это будут мои домыслы.
Я хочу с официальным объявлением. Что бы администрация сказала "Кто? Где? Сколько?".
ну, статистику сколько забанили могу дать
я персонально кого коснтется (но не с концами) не хотел бы называть.
у меня какая то внутреняя этика вопроса, за 11 лет выработалась, как у доктора.
ну, а с концами все потом видно по анализатору
Большинство не то что не хочет сдавать мультов, так когда за руку хватаешь начинают рассказывать про играющую жену, папу и кота.
Я молу про то, что в каждом альянсе куча акков с альянсовыми артами и заводами которые просто штампуют армии. Их только тронь - столько визга будет.
Но военный ситтинг, слив на один акк, это простите уже перебор. А потом писать мне письма и пользуясь падением сферы в субботу просить откатить боя, когда с помощью мульта, встречаешь на соте, прилетая основой в дэф, но ошибаешься и влеташь на крупную сумму. Не хватает мужества признать свою ошибку?
Мультоводы, вы хоть какое-то чувство страха имейте. Разбаловал вас dada совсем.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Конечно, их забанят уже после того как с них все вынесешь.
А если поймают "за руку", то никто не будет разбанивать, что бы отдать от туда армию и тем более ресурсы.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей