Гальв Я всегда думал, что люди, оставляющие сообщения (возможно немного флудерского содержания) в твоем топике как раз вписываются в стиль твоего (уже вашего) повествования. Как бы критики
Согласен!
Пардоньте усе господа флудеры: могёте флудить и дальше
Лютоволк, а где... эээ... ?..
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Гальв, ты местами слова не перепутал? должно быть так
ээ...а где Лютоволк?
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Ни фига не так все должно быть! Типа Гальватрон говорит:
- Лютоволк, а где... эээ... ?..
(Командер) - ээ...а где Лютоволк?
(Лютоволк) - Нуууу, ээээ..
(Гальватрон) - Лютоволк, я не понял, ты братву кидаешь?
(Командер) - да, ты че вааще?
(Лютоволк) - Ээээ, ну поца, у меня тут..
(Гальяватрон) - Ты чо перец мне обещал вчера?
(я такой) - Ааааа Гальв, украли меня, насильно вывезли из города и отлучили от инета на целые сутки.
(Гальватрон) - отмазывается, гад!
(Командер) - ага, причем лажово очень!
(а я рву тельник на груди) -Да яяя, да я герооой! Да я звезда! Да я про своих читателей даже в пьяном угаре не забываю, я даже листочек с ручкой взял чтобы под дубом написать фсе!
(Гальв) - даааа, под дубом говоришь? Быра выкладывай давай!
(Командер) - и смотри у меня, дезертир, панимаешь!
(Лютоволк) - Гыыы, братыыы да я завсегда, читайте короче...
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
И вот, дорогие мои, крейсер волка Старка, сделав этакий "Пуф", приземлился на покрытый пылью в 5 сантиметров космодром "Курва". Почему крейсер сделал "Пуф" а не "Бжжжик" спросите вы? - Элементарно, ньюб!, - отвечу я. Потому что торговый координатор Влипа, он же по совместительству предок Леты - барыга в седьмом поколении, и отдавать новенький крейсер было слишком влом, ибо жаба страшный зверь! Вот и сплавил он им рухлядь, списанную после обороны Картерана.. как он взлетел, вообще удивляюсь. Ууууууу, ненавижу барыг, поставил бы к стенке и расстрелял бы каждого... по 2 раза, один раз в голову, а второй контрольный в копчик, во имя великой революции и лидера нашего - революционера и пролетария Че! Ну ладно, короче приземлились оне...
- Фак, как пыльна!
- ЧЁ НА?
- ПЫЛЬ НА!
- Дык, понятНА... слушай, Штырь, а что Тракторист этот такой ... цензировано ...? Почему космодром не подметает?
- Ёпт, эт те не Байконур, тут слуг не подпряжешь... все ручками приходица делать!
- Штырь, ты че паришь мне.. у меня в Винтерфелле, ежедневно штрафвзвод на космопрогулку с метлами выходит! А тут что? Разврат и падение! И вообще, где оркестр, где делегация голых инфильтраторш с наной и продом, где красная дорожка, усыпанная цветами наконец?
- Ты эт.. сдуйся, сдуйся, волк... ща разберемся, не боись!
- Tu Es Foutu, ту, ту ту... напевала Лета, покачивая головой в такт звукам, доносящихся из наушников. "Ну чаго сидим, маЧикИ..я уже готоваЯ, идем к Трахторчику", - сказала она и продефилировала к выходу. - Откроет кто нитЬ даме люк, я не поняла?
Гренадер и Штырь хищно переглянулись.. и поняли друг друга без слов.
- Конечно, леди Лета... проходите типа!
- Ага.. как грица леди зе фёст... гыыы, - гыкнул Штырь и открыл люк.
- Сакс, как тут неэстетично... я ведь смогу тут ходить на шпильках! Вы куда мну привезли, эт не сота Трахторчика, я точнА знА!
- Лета, сонца, не гони пургу - его это сота, мульта еного!
- Фиг те Штырь! Если эт еВо сота, то я тетушка бегемотиха, эт мертвяка какого-то хозяйство!
- Как так мертвяка?
- А так... тута 2 недели никоВо не было и вАпсче, посмотрите на эти кучи када, тут жа лям на 50! А у приличного воранера, коим несомненно является мой Лю ДисТрактор, разве может без дела столько ресов скопиться, ааа?
- Летка, дело говорит, - почесал репу Вован, однозначно, давнноо тут не было никого!
Единственный представитель женского пола в нашей команде, развернувшись на 180 градусов, презрительно фыркнула: "Ну чай не 3 класса образования как у нехторых! Короче так, мну нуна другая обувь, бырА Казала!"
Лета Вахидовна Хачитурян - принцесса Псолеона и вообще самая самая... так думает сама принцесса. Выросла в богатой, очень богатой семье, жила настолько хорошо, что хочется просто пристрелить, из жалости к окружающим... потому как окружающих начинает не по детски колбасить, когда в их поле зрения появляется Лета! Ну а как же иначе, когда честные труженики, честь и совесть Псолеона так сказать, скидывали процент с дохода этому барыге Вахиду в качестве налога "за мощь и процветание альянса", тьфу.. зла не хватает. А барыга Вахид, хитрыми спекуляциями на апельсинах жирел и ширился. Не ладно бы продавал слуг да носильщиков, дело то привычное, так ведь апельсины толкал, причем выращенные на ядохимикатах, не одобренные Сенатом Сферы Ориона. Такая вот сволочь! А доча его, эта Лета - вся в батю пошла, капризная, высокомерная, властная такая вся... ее бы на пару дней в ганжовую плантацию Лиенсу, да тяпку в лапки - вмиг вся дурь бы вылетела. Короче, рульная деваха!
Старк покачал головой, отчего шерсть его распушилась, чем-то напоминая Капитошкину, и изрек: "Вовчик, тащи валенки и респиратор".
- А респиратор нахер?
- Не нахер, а на рот... шоб молчала!
- Попрошу вас по вежлевее с дамой то, мужики! - встрял Штырь... Несчастное детство, проведенное на уровне животов новых Псолян, мобилки вместо кукол и титановый корпус вместо кукольных платьев, вы же ничего не знаете о тяжелой жизни имущих Ориона, какого вАще стебетесь? Смотрите у мну, пресса не дремлет!
Лета удивилась и в ее ясных глазах в одночасье промелькнуло столько мыслей и эмоций, и такое выражение лица ее было, что если кто посмотреть удумал бы в этот момент на нее, то выпал бы в осадок сразу и без базара. Она же лишь ласково посмотрела на Штыря и проворковала:
- МаЧики, ну не рухайтесь, подемтЕ...
На соте было тихо, как в морге, потому что никакие инфильтраторши к группе товарищей конечно не вышли, и топали оные в печали и недоумении, потому как встретить в таком бардаке тракториста, знающего координаты было очень маловероятно.
- Волк, у меня такое ощущение, что сейчас налетят свирепые колобки-лангольеры и всех тут пожрут, уж очень ситуация похожая.. не нравиться мне тут!
- Вован, то ведь было кино, а тут реально может налететь Электра в приступе некрофилии, причем как она потом скажет "чиста случайно", и даказывай потом ей, что ты не из местной защитной армии, а так.. на экскурсию пришел.
- Ууууу, лучше уж лангольеры, сказал Вован и ухмыльнулся. - Кстати о Электре, то что тут никого нет вселяет оптимизм, мы типа первые.. хех. А раз мы первые нам быра надо найти что-нибудь, раз Тракториста нету. А для увеличения вероятности нахождения этого "чего-нибудь" думаю стоит разделиться и по соте по шарить.
- Во, Вован зажигает, молодцом! Значится так, бери солдата..
- Гренадера ... цензировано ...!
- Мдда, сорьки... Вован, бери гренадеранах с червем, и шуруйте к башне, и в хранилища артов загляните обязательно. Если что путевое найдете, разрешаю принычить.. гыы. А мы со Штырей и Летой заглянем в военную базу, да в мессагах пороемся... гоу, гоу, гоу, братва!
- Яволь, Старк, если что или вдруг - мы на связи...
Гыыыы!
Волк, насильно вывезли из города? не бось на шашлычки с водочкой, да??
- Полетная программа завершена… Полетная программа завершена… - монотонно отчеканил навигационный компьютер Буцифала. Заметив, что находится в полном игноре, комп еще раз осторожно повторил:
- Полетная программа завершена… ?..
По-прежнему не дождавшись реакции, комп прикрикнул:
- Мужики, проснитесь блин, прилетели!
- Ну какого так ора-ать прям на ухо?.. – Простонал Гриня, отползая от колонки.
- Бу-уу… - сказал Гагарин и свалился с кресла.
Когда бравый Григорий обвел взглядом мостик, его охватил жгучий приступ ностальгии: слишком уж сильно все это напоминало старые добрые времена, первый полет с Патроном… Мент дрыхнет на шкуре Рррр (что характерно, Рррр при этом находится внутри шкуры), Улан – в обнимочку с Инфой (на ее лице застыло блаженство, на роже навигатора – отвращение), Лили умильно свернулась калачиком на пироблоке катапультного кресла. А за иллюминаторами встает Орион, а в его лучах – чужой сотодром, сверкающий бетоном.
- Эхх, романтика путешествий!.. – Блаженно проворчал Гриня, вдыхая утрений запах кумара, и распахнул окно.
- Линк на инструкцию дать? – Спросил комп. – Нету на мостике окон, экраны это!
После третьей попытки отодрать от стены жидкокристаллическую панель, Григорий понял свою ошибку.
- Блин, и свежим воздухом подышать не дадут… Просыпайтесь, скотины! Один я чтоль вашими выхлопами травиться буду!
Лаской, вежливыми уговорами и армейскими сапогами Гриня кое-как поднял отделение на ноги. При взгляде на Лильку, спящую на катапульте, он испытал немалое желание разбудить ее путем нажатия кнопочки. Однако его опередил Рррр и заботливо умыл хозяйку слюнявым языком.
- Ану отвали, а то в табулятор схлопочешь! – Сквозь сон взрыкнула Лили и открыла глаза. – А, это ты Рррр… А где эт мы, собссна?
- На мостике, сестра, на мостике… - философски изрек Гагарин, и веско добавил: - бу-ууу!
- А че кумар такой?…
- Мнээ… изоляция ночью погорела. Замыкание было, правда Гринь?
- Ага… замыкание, точна! Вон Мента так замкнуло, до сих пор искрит!
Менталист ползал по полу на четвереньках, вывалив язык и периодически фыркая:
- Рррр, ко мне!… ррр-руфф… Ко мне, гад! Никто не супротивится нейрополю воина-псолао! Рр-аф, ррр-раф!
- Да бросьте ему апорт, пущай попустицца! – Фыркнула Лили. – Лучше ответьте кабанчиком: мы походу на соте Тракториста, али в лаже какой?
- Хммм… я бы не побожился… - сказал навигатор.
- Нехристь поганая! – Рявкнул Гриня. – Че за сомнения? Ясно Трахториста, чья ж еще?..
- Так чего же я трактора снаружи невижу, а?
Все дружно выглянули в окна. Действительно: крейсера на сотодроме стояли (в большинстве своем – крейсера Лильки), транспорты – водились, и штурмовики, и танки, и даже пара неработающих зениток на горизонте помахивали стволами… а вот тракторов не было. Ни одного.
- Туземец гостя мудренее. - Изрек Гагарин. – Чего нам репы до дыр зачесывать – идемте на улицу, аборигенов спросим.
- Аборигены-ыы! – Орал спустя 5 минут Григорий, стоя посреди бескрайнего бетонного поля, и лишь эхо вторило ему:
- гены-ыы… гены-ыы…
Гриня:
- Тракторист зде-еесь?!
Эхо:
- зде-еесь… зде-еесь…
Гриня:
- Говорят, здесь… идем, что ли.
Без особого желания отряд неспешно пересек поле сотодрома. Добрую половину его заполняли туши крейсеров Лилькиной эскадры, обильно плодоносящие ракетами и бомбами. Немногочисленная техника туземцев кучковалась вокруг приземистого и облупленого здания сотопорта. Между сторонами пролегала этакая пустынная нейтральная полоса, которую как раз и переходили сослуживцы.
- Ох подозрения мну за яйца берут, - проворчал Гагарин. – Больно тут тихо…
- тихо-оо… тихо-оо… - прошептало эхо.
Все притихли. Только Рррр с чавканьем перехватил поудобнее разводной ключ, выделенный ему вместо апорта. Менталист, уловив момент прытко кинулся к доберману и попытался вырвать у него апорт, взрыкивая и брызжа слюной. Ночь в тесном контакте нейрополей со зверюгой сказалась на ранимой ментовской психике…
Все более одолеваемые нехорошими подозрениями, предчувствиями и очковзыграниями друзья приблизились к зданию сотопорта и остановились в полусотне метров от входа.
Гагарин толкнул локтем Лилю:
- Там может быть опасно! Иди первой.
- Спокуха, ребяты! Первым я пойду! – Григорий героически вскинула на плечо винтовку. – Где наша не пропадала!
- пропадала-аа… пропадала-аа… - отозвалось эхо.
- Ану-ка, Гагарин, я иду напролом, а ты ... цензировано ....
- Сам ... цензировано ...! – Огрызнулся ас.
- От страхуя слышу!
И тут, в разгар перепалки тишину нарушил звонкий визг Лидерши:
- Смотрии-ите!
Двери сотопорта и куски стены по обе стороны от дверей распахнулись, и на поле хлынул поток народа. Люди с заросшими бородой лицами, но с проступающими сквозь бороды счастливыми улыбками, бегом бросились к небольшому отряду и вскоре окружили его плотным кольцом.
- Спасители наши! Защитнички!.. – Слышались возгласы из толпы.
- Качайте их! Урр-рра!..
- Нет, нет, не надо, ааа-ааа!
Сослуживцы не успели и оглянуться, как их подхватили десятки мускулистых рук и принялись изо всей дури (благо, на нехватку дури здесь не жаловались!) подкидывать в воздух. Перед глазами Гагарина замелькали попеременно стройные окорочка Лили и блохастые ляжки Рррр (доберман тоже удостоился чести и в полете с завыванием офигевал). Вакханалия окончилась только тогда, когда увлеченные туземцы ненароком уронили на бетон Мента. Грохот и треск расколовшейся плиты несколько прервал эйфорию, и бедным гостям позволили отдышаться, сидя на обморочном теле менталиста.
- Кто вы такие, мужики? С чего истерика такая, вы че Рамштайн в гости ждете?
Наиболее бородатый и видимо нехило уважаемый туземец подобострастно ответил:
- Рамштайна мы батенька не знаем, ждем мы батенька соседа из 230-го комплекса. Он ведь к нам зараза эдакая 3-ю неделю уже на ужин летать приповадился… И отбиться мочи никакой нет… да че там мочи, уже и кала не осталось, после стольких шухеров-то!
- Так к вам че, летят походу?
- Летят-летят, еще как летят, янки на марс! Ровно через 31 минуту 18 секунд прилетят, батенька! И хозяин наш, проказник, на произвол нас бросил, а сам в реале сныкался… Оне видите-ли нейтралы, оне гордые… а как до потасовки дело доходит, так оне там себе в реале гордятся, а мы тут стволами машем!
- Да-да, - поддакнули остальные аборигены, - уж мы и мечтать-то о справедливости не мечтали, а тут вы, защитнички! Ужо вы супостату перцу зададите! Да что там перцу, еще и горчицы, и хрену, и кэтчупа чили – с таким-то форсом как у вас! Урр-рраа спасителям!
- Урр-ррррааа!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
_________________ Если кто-то напасть на нас хочет...
Или ограбить нас пытается...
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он в последний раз улыбается!..
[img]http://margo071.valuehost.ru/eds/eds_arms.gif[/img]
Господа-товарисчи! а тема-то сползает по-тихоньку... вас это не настораживает?
я к чему веду... КАМРАДЫ, а хде серия ..х???
Душа как раз не выпала! А кто виноват? А виноват игрок Lir, в то время как Роуз имела сурьезный разговор с одним очень важным дядей по поводу продления стажировки по месте жительства, этот игрок "Лир" взял и подло вынес у нее все крейсера!
Вы бы обиделись? Я бы обиделся. Вот и Роуз обиделась.
Поэтому пока Лир или его альянс не вернет нашему пупсу все поломатые консервы, Молодильное Яйцо так и останется неразбитым и ненайденным.
ВотЪ
Последний раз редактировалось Fettt Чт июн 24, 2004 14:38, всего редактировалось 1 раз.
мдя. Лир видимо не являецца частым посетителем антисферы ...
т.е. мы не увидим след. серии ващще???
Отставить панику, будет серия... сегодня-завтра будет А то ишь распустились, каждый день им по серии подавай! Наберитесь терпения, чай не просто флудим - а серьезный весчь пишем, да?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя