Возможно это глупый вопрос но я его задам: Если здание разрушить ресурсы или какая-то часть возвращается (я имею ввиду те ресурсы которые были потрачены на строительство).
нет, не возвращаются.
Angeldust223 писал(а):
Не успела открыть ворота, как получила сообщение от каких-то там МИМИКРИ... Кто это такие и как с этим явлением бороться?
не паникуй, и без тебя поборются :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
2Icb: У меня мнение такое, что все(или большинство) играют за Воранеров/Псолао потому, что первые похожи на людей, вторые на красивых людей/эльфов, а Лиенсу похожи на эм... ну на орков они не похожи, но на кого-то зелёного и чешуйчетого определённо. Хотя красота вещь относительная.
Я играю за Лиенсу, мне всеравно за кого выигрывать ! ))
_________________ "Нет для человека таких гор, которых бы он не перешёл, нет таких пустынь, которых бы он не пересёк. Ради любви он не считаеться ни с чем, даже со своей собственной жизнью, которой готов пожертвовать, если на то будет воля провидения " Г.Хаггард
Дроны - фигня, строй комбо или на худой конец охранников Ресурсы можно даже и не пытатся добывать, разве что вначале.
Застраивай все соты военными заводами и живи засчет торговли, это гораздо выгоднее любого вида ресурсодобывающих заводов при любых артах
Япостоил Локальный Коннектор торговли. Зашел внего выбрал что продать и за что продать.Зашел в аукционны а там ничего нет.
Где посмотреть мой товар который я выставил на аукцион???????
А что тут про альянсы и союзы говорили, так это правда. Я считаю, что самый верный результат успешной игры - правильно выбранный альянс!
Я сама недавно вступила в альянс и считаю, что поступила правильно и не жалею! Защита и поддержка обеспечена! А также, как говориться - один в поле не воин!!![/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей