Текущее время: Пт июн 20, 2025 23:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 15:50 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

может у тебя и есть ощущение адского влияния апкипа на курсы, но я это увидел только на весах. где апкип реально большой.

нормальная цена еды в Парусе и Драконе, была на замерах даже 8 к 1 к кадериуму в пересчете с цены обоих ресурсов в серебре
везде в других мирах ниже от 13 к 1 и до 100 к 1, то есть вообще вышла из котировок
никакой корреляции при этом нет с значением апкипа
просто там, где лиенсу живые и что-то строят, добычи от ненасыщения артефактами низкие - там ситуация получше

жалко, но форум наш что-то стал быстро выбрасывать по неактивности, я набил было целую страницу рассчетов, по своим данным по пересчету курсов для реинкарнации
повторять этот анализ сил и времени нет. поверь мне на слово, корреляции прямой нет. повторюсь, только в весах еда была дорогая.

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 18:04 
Командант кольцевого мира

Цитата:
может у тебя и есть ощущение адского влияния апкипа на курсы, но я это увидел только на весах. где апкип реально большой.

нормальная цена еды в Парусе и Драконе, была на замерах даже 8 к 1 к кадериуму в пересчете с цены обоих ресурсов в серебре
везде в других мирах ниже от 13 к 1 и до 100 к 1, то есть вообще вышла из котировок
никакой корреляции при этом нет с значением апкипа
просто там, где лиенсу живые и что-то строят, добычи от ненасыщения артефактами низкие - там ситуация получше

жалко, но форум наш что-то стал быстро выбрасывать по неактивности, я набил было целую страницу рассчетов, по своим данным по пересчету курсов для реинкарнации
повторять этот анализ сил и времени нет. поверь мне на слово, корреляции прямой нет. повторюсь, только в весах еда была дорогая.
Вот вы и пришли к выводу, что еду брать при апкипе была ошибкой. Еда это не бросовый ресурс.
Если и делать апкип, то только в стате, так было бы по справедливости.
А вы вот как выяснилось обладали информацией по курсам еды в мире Дракон, значит нарочно провели аукцион за еду, тем самым заведомо подарили победу в них, тем кто еду не мог переработать в юниты(в прод вес армии).
И еще надо учитывать тип мира это раса против расы или все против всех.
нюансов много, но вы, Дмитрий, думаете вроде и правильно, но забываете как всегда про мелочи, а они важны. Математика 8)

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 15:45 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

ну, в балансы игры заложена еще более высокая стоимость еды
она фактически является расчетной как раз, как на весах
так, что цена и в парусе и в драконе - это хорошая цена, позволяющая лиенсу вообще полностью раскрыться

СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2015 9:14 

Цитата:
ну, в балансы игры заложена еще более высокая стоимость еды
она фактически является расчетной как раз, как на весах
так, что цена и в парусе и в драконе - это хорошая цена, позволяющая лиенсу вообще полностью раскрыться
Лиенсо позволяет раскрыться там где нет апкпа, а не то что вы там закладываете или подкладываете :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00