стороны обратились с просьбой об откате
откатил без возврата украденных ресурсов
выигравшей стороне оставил бо, но потенциал снял с обоих участников
Ну и что это за полумеры?
БО и ресы тоже на место в таком случае возвращайте ...
А то теоретически, альянс ТОR и Маугли могут устроить договорняк, убить одну из сборок + получив кучу БО + трофеи и вернуть обратно форс.. весело будет?
или вовсе бой не откатывать, а если уж взялись, то делайте правильно и до конца.
Присоединяюсь с поправочкой: хрен бы с ними с ресами- от договорняков их больше не станет, а вот оставленный БО может создать нездоровый прецедент, а в будущем - неизбежную ничтожность этого игрового показателя.
Последний раз редактировалось fadey71 Чт июл 09, 2015 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Пример- футбол: в результате отмены результатов матча по каким- либо причинам - отменяются ВСЕ его результаты, включая голы, голевые передачи и т.д. Кто-нибудь видел бомбардира с 38 забитыми мячами, 27 из которых он забил в отмененных матчах? Зарплату и бонусы (в данном случае ресы) за такие матчи у них никто не отнимает, если в том не было вины команды, но на этом все регалии заканчиваются. А в данном случае без инициативы атаки этот откат был бы невозможен. Значит он признает, что полёт был необдуманный и имея больше информации не полетел бы. Так за какие такие заслуги ему оставляют БО за бой, от которого он извиняясь открестился?
ребята, у нас было правило с тех пор, как откаты ушли от комиссии по откатам в компетенцию администрации - если обе стороны просят об откате боя, мы его производим
в процессе договоренностей, стороны часто достигали соглашения об возврате форса, но отдельных условиях по ресам и бо.
не нравятся такие правила?
установим другие, какие нравятся большинству.
вы готовы, оказаться в ситуации, когда вам самим потребуется откат по гумманитарным причинам не иметь аргументов для противной стороны?
сейчас у нас есть общественный совет и я там поставлю этот вопрос на голосование и все.
можете использовать совет волка для принятия любого решения, идущего в разрез с решением общественного совета, если оно вам не понравится.
только не будьте пассивными, критиковать меня не надо.
мне это видеться вот так - что руки должны быть при переговорах у людей развязаны.
дада, то есть я могу полететь, убиться об кого нить, получить трофеи, потом пишем, и будет откат, + бо + трофеи?
я правильно понял схему?
именно, давай тебе форса выделим, и много-раунд устроим, потом откат попросим по обоюдной договорённости ( обоим БО - а тебе ещё и трофеев насыпят кучу) хороший такой ход.
З.Ы и потом ещё опять будете говорить, что Администрация не подигрывает бушидо.
Все знают анекдот?: "Попали на необитаемый остров англичанин, фрацуз и русский.
Жили на острове, горевали, пока однажды не прибило к острову
бутылку. Открыли ее, а оттуда - Джинн и говорит:
Вы меня освободили, поэтому я исполню по два желания каждого.
Обрадовался англичанин и говорит:
Мешок денег и - домой! - и был таков.
Обрадовался француз и говорит:
Женщин - и домой! - и тоже исчез.
Остался русский один, заскучал. Подумал и говорит:
Эх, хорошая была компания!.. Давай ящик водки и всех обратно"
Я сегодня исключительно добрый, а потому, в рамках состоявшегося светопредставления, прошу откатить следующие бои, где я нанес ощутимый урон моим оппонентам. Думаю- они против не будут. Естественно - с сохранением моего БО. Хочу убить их еще раз, а то играть не с кем и БО набивать особо тоже:
Не БО однозначно надо убрать.
Тем более основания для отката правда нет. Игра работала штатно. Атака летела. Защита бухала.
Но игроков понять можно. Против отката ничего не имеем.
Но атака хочет плюшки. Пусть эти плюшки требует с ракши.
А так если такой прицендент.
То прошу вписать мне бо по бою http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 4&t=222182
Так как 3/4 форса было моего. А к ТС убрать. Они вообще не приделах были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя