именно, давай тебе форса выделим, и много-раунд устроим, потом откат попросим по обоюдной договорённости ( обоим БО - а тебе ещё и трофеев насыпят кучу) хороший такой ход.
а что мешает?.. или БО не во что вложить?
Не БО однозначно надо убрать.
Тем более основания для отката правда нет. Игра работала штатно. Атака летела. Защита бухала.
Но игроков понять можно. Против отката ничего не имеем.
Но атака хочет плюшки. Пусть эти плюшки требует с ракши.
А так если такой прицендент.
То прошу вписать мне бо по бою http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 4&t=222182
Так как 3/4 форса было моего. А к ТС убрать. Они вообще не приделах были
да че там БО, давайте полностью откатим... Денис 82 лярдам форсу будет очень даже рад )
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
Не БО однозначно надо убрать.
Тем более основания для отката правда нет. Игра работала штатно. Атака летела. Защита бухала.
Но игроков понять можно. Против отката ничего не имеем.
Но атака хочет плюшки. Пусть эти плюшки требует с ракши.
А так если такой прицендент.
То прошу вписать мне бо по бою http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 4&t=222182
Так как 3/4 форса было моего. А к ТС убрать. Они вообще не приделах были
да че там БО, давайте полностью откатим... Денис 82 лярдам форсу будет очень даже рад )
я тоже об этом подумала))) так где ералаша то найти?
Цитата:
тут по ошибке убили свой же форс, откатили, ну и хрен с ним - тогда и БО списывайте, что за бред то?
хотя никаких оснований для отката нету.
Цитата:
Всё прекрасно. Сам виноват. Бухать меньше надо.
комментарий защиты.
Это причина для отката?
Андрюха, будь последователен и постоянен
На ОФВ тоже крик поднимешь за откат боя без видимой причины ?
А насчет отката БО у обоих сторон - я не совсем согласен, что это правильно.
насколько это договорной бой - пусть смотрят админы, ДВ ... мнение личное - спорить не готов и не хочу...
тут по ошибке убили свой же форс, откатили, ну и хрен с ним - тогда и БО списывайте, что за бред то?
хотя никаких оснований для отката нету.
Цитата:
Всё прекрасно. Сам виноват. Бухать меньше надо.
комментарий защиты.
Это причина для отката?
Андрюха, будь последователен и постоянен
На ОФВ тоже крик поднимешь за откат боя без видимой причины ?
А насчет отката БО у обоих сторон - я не совсем согласен, что это правильно.
насколько это договорной бой - пусть смотрят админы, ДВ ... мнение личное - спорить не готов и не хочу...
Да легко, даже будь это форс нашего ала, игра военная просрал значит просрал - и не надо искать подоплёк и причин.
Откаты само по себе зло.
Олег, по поводу админов и ДВ - самому не смешно? поплакались - мол так и так.. форс верните, а БО оставьте как компенсацию - считаю в корне не правильным.
тут во первых отката никакого не должно было быть, а если откатили бой, то уж полностью откатывать нужно -по другому получается ... цензировано ....
Цитата:
Да легко, даже будь это форс нашего ала, игра военная просрал значит просрал - и не надо искать подоплёк и причин.
Откаты само по себе зло.
а ты уверен, что все так думают ?
Цитата:
поплакались - мол так и так.. форс верните, а БО оставьте как компенсацию - считаю в корне не правильным.
ага . и если честно, я не против возвратов форса активным игракам. таких в мирах осталось не больше 20-30 ... а залет - это билет ещё одного в реал.
может это апатия и это пройдет, но пока думаю так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей