жалобы на оскорбления, называние земляным червяком, мультоводом и прочее рассматриваются в большинстве случаев долго.
Да не совсем. У кого то и 3 часов не пройдет, с постели подымут, а для кого затянут и будут тянут до тех пор пока не рассосется само.
Если бы брать период в течении года, то возможно бы вам бы поверили.
А то тут игроки которые играют по 7 -10 лет, они уже научились складывать - один плюс один равно двум.
Давайте для примера по миру Волка возьмем альянс Бушидо и сколько из этого альянса игроков состоят у вас в службе? (Это инспекторы ДВ, модераторы, Гейммастера). И сколько состоят на службе у вас противники ала Бушидо?
С кем вы общаетесь по скайпу из мира Волка, но не из альянса Бушидо?
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
ну я, например, если меня что-то не устраивает, выношу мозг Дмитрию напрямую, но такое в последние 1,5 года случается все реже и реже. Хотя, если брать по большому счету, у меня все проблемы завязаны на маршрутизацию, бывает довольно часто, что все спокойно играют, а я зайти не могу. В течение 10-15 минут у меня ЗБ.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
ну я, например, если меня что-то не устраивает, выношу мозг Дмитрию напрямую, но такое в последние 1,5 года случается все реже и реже. Хотя, если брать по большому счету, у меня все проблемы завязаны на маршрутизацию, бывает довольно часто, что все спокойно играют, а я зайти не могу. В течение 10-15 минут у меня ЗБ.
в таких моментах Дада и мне помогает пулей!!! за что ему отдельное спасибо!
но бывают спорные момент, да что я рассказываю, сам знаешь!
Один минус дады, что он каждый конфликт хочет решить малой кровью, но за частую от этого страдает та или иная сторона.
Вижу, что отсутствием правил как таковых недоволен только я один.
ОК.
С годами наваливается усталость от борьбы с системой. Видимо, возраст пришел один, растеряв по дороге опыт и мудрость(
Волк, играть-то будем?!! Оставшиеся в живых- где вы? Неделями вас ищешь, по 4-6 часов летишь, а в награду пустота и дурацкие сообщения в зелень типа "Галя, можешь отменять". Ну накажите уже зарвавшегося студента, дайте леща хорошенько, чтоб знал своё место. Взлетите или встретьте хоть раз. Бушидо, с кем вы будете воевать? - на WW вам летать теперь мама не велит; в ТС- только саныч - это тоже харакири; Маугли боятся собственной тени и как зеницу ока берегут "их прелесть". Что дальше? Подграбливать и копить жир? Зачем?! Маугли- верните Рому и дайте ему сборку. Не знаком, но по отзывам - есть надежда на зарубу. ТС - на вашу активность даже не надеюсь, не в то время попал, поросло травой место наших не состоявшихся встреч. WW- вам не скучно развиваться в таком мире?
Или все ждут объединения? И вот тут-то мы кааак начнем воевать?! Боюсь, что Волк умрет раньше.
Вы меня хоть предупредите, у меня тоже есть дела в реале.
Честно, извините, если кого обидел, личной неприязни не испытываю ни к кому, просто слегка задолбался воевать с пустотой.
Под интересно развиваться ты имеешь ввиду не надоело ли уворачиваться от вездесущего молота судьбы то и дело рядящего форс отдельных игроков WW, то нет, весьма забавно, а гостей и соглядатаев у меня лично хватает. Война? Ну один мой друг из ТС весьма остро переживает дачные разборки с теми самыми призраками, и лично я его в этом потдерживаю, нельзя же пить в одиночестве. Сборку Хелю? Ну попробуйте - лично для Торовской сборки я вижу только сборку Бушидо в качестве противника, другие же не комикадзе под молот и наковальню лезть, ловить если только.
_________________ Устою, где бы ни был поставлен
Сфера Волка [WW] - хранитель альянса
Сфера Сириуса [VETER] - труп
Сфера ОВФ [СТС] - труп
Сфера Змееносца - типичный покойник
дурацкие сообщения в зелень типа "Галя, можешь отменять"... :
Сообщения такого типа на фоне писем в ту же зелень от "бойцов" ТОР: oleg731389, CrashItAll - "Привет. Это Галя. Ты идиот". выглядят ... ну немного - да лучше
ГАЛЯ, ТЫ ЗАДРАЛА СВОИМ ХАМСТВОМ.
Или вот еще от lda30 : Я очень извиняюсь, за недостойное поведение моего войска, но когда они увидели непонятно что летящее на своих локаторах, разбежались как стадо тупых куриц, вы уж не абесудте, но в следуюший раз заблаговременно предупреждайте о своем прилете, встоетимм как полагается с бубном и гармошкой, стол накроем, борматухи выпьем. В общем ждем с нетерпением.
С превеликим уважением великий LDA30
Ребята, вы там в ТОРе все такие "ВЕЛИКИЕ" ???
Галя, когда ты была в "Маугли" и мы в то время такие "маленькие" просили тебя такую "ВЕЛИКУЮ" форс на подлов Автобуса или Натахи, ты помнишь свои ответы ???
Я напомню: - "Я устала отстраивать форс"
Не поливай грязью на форуме. Не выдавай желаемое за действительное. И будет всем счастье
Галя тут ни при чём. Это я так был возмущен тем, что меня до сих пор еще кто-то считает Галиным ботом и сгоряча затеял этот флешмоб с участием соаловцев, за что от той же Гали, вовремя его остановившей, получил нагоняй. Чувство несправедливости меня выводит из себя сильней, чем неудачи, чем многие и пытаются пользоваться.
А то, что молодежь типа lda пишет такие бяки- так это часть игры, каждый рисует себе свои картинки в игре, острит, представляет себя великим воином, а хамства я тут не углядел, обычная ересь в зелени.
Цитата:
Галя, когда ты была в "Маугли"
Забавно, сколько уже знаком с Галей, а эту часть истории не знал
Вот видишь, еще одно доказательство моего существования.
Или попросим администрацию проверить и закроем этот вопрос навсегда? В Деда Мороза здесь похоже верят больше людей, чем в педагогические способности Галины.
И давайте уже заканчивать с резкими высказываниями в ее адрес, особенно если не можете разобрать- к кому обращаться с претензией. Она прежде всего женщина, которая несколько лет тащила ал на своем горбу и как может продолжает поддерживать его в форме, и изрядно подустав за это время может себе позволить слегка съязвить на форуме в качестве разрядки, но заметьте- в ее нынешнем сарказме- нет ни капли хамства. На меня всё валите, если есть что
Тоесть, если в дальнейшем, при разговоре с участниками альянса ТОР я буду использовать вместо имен или игровых ников, такие термины как дебил, имбицил, идиот и т.д. я всегда на ваши претензии и обиды могу ответить вашими же словами :
"а хамства я тут не углядел, обычная ересь в зелени"
Ида30 молодец чувство юмора есть. В отличие от маугли.
Фадей ты их разозлил и как итог их ответ - nicknh [MAUGLI]
4.44.3 new
nicknh [MAUGLI]
4.48.5 del
behappy2008 нейтралы
4.44.3 del
13:16
nicknh [MAUGLI]
4.48.5 new
nicknh [MAUGLI]
4.42.1 del
_knopka_ [TOR]
4.48.5 del
Браво маестро 2 отобранных дачи это симметричный ответ.
Я бы даже так сказала ТОР состоит из ботов, но каждый это личность.
А в маугли это как в сказке: поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что.
Лугин лучше не вылезал на форум, коль вразумительно писать не умееешь.
Кому и что хотел донести не понятно, но хотя у вас как в сказке (см. выше)
Цитата:
WW- вам не скучно развиваться в таком мире?
скучно.. уже... когда пришёл думал реально живее мир - а сейчас вижу болото полное
были мысли довести за пару недель сборку с 35 лярдов веса до 100.. и главное возможности есть..
а вот есть ли смысл?
nicknh Лавры Волкодавика покоя не дают? Это его тема по чужим огородам лазить, нагадить только под дверью осталось. Кому ты плохо сделал? Бихеппи, который попросил удалить его с Волка? Кнопке c РА: 7.19, которая в последнее время больше выполняет роль военного консультанта? Моя дача рядом, что её -то не забрал? Не по Хуану самбреро? igorlugin Твои выводы не что иное как вырванные из контекста фразы, слепленные так, как тебе самому захотелось. В сообщении lda хамства не было, а что касается моей формулировки сложившегося о тебе мнения - так я за нее почти извинился, рассказав что и как было. Мне показалось, что если человек до сих пор называет меня Галей, то он: либо не читает форум и не видит очевидной разницы(да вроде читает, подумал я), либо не играет и не видит и там очевидной разницы стилей (да вроде играет, подумал я), либо ко мне клеится, либо тот - кем был назван. В третий вариант как-то совсем верить не хотелось, оставался только четвертый. Извини, я, наверное, плохой психолог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей