Так как мир новый, у всех еще всё слабо развито - то даже минимальное изминение состояния сильно отражается на рейтинге.
пример - у среднего игрока 100 Пап. Вам дали 20 пап - армия увеличилась на 20% - много.
У всех по 10000 Пап. Вам дали 20 пап - армия увеличилась на 0.2% - крохи рейтинга.
2. Комплексный рейтинг высчитывается как сумма построенных зданий. за каждое здание свои очки.
например:
Башня артефактов = 1575
Научный центр = 200
Межкольцевые ворота = 40000 комплексного рейтинга, и т.д.
В принципе, говорит только о том, сколько человек построил зданий.
На что смотреть - на его изменение - если не растёт, то человек не строит ничего
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Играю 8-е сутки,мне показалось что на оба рейтинга влияет количество и качество боевых юнитов или я таки ошибаюсь?
армия влияет только на общий рейтниг, на комплексном она вообще не отражается.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Dancing писал(а):
hawklion писал(а):
А чего так не хватает игрокам с Ориона? у них ведь есть соты, уже прокачаные и все такое... Зачем им еще? "Под огороды"?
Заново хочется стартовать, избежать ошибок, допущенных в Орионе, да и начать всем вместе и посмотреть, чьё кунг-фу сильнее:)))
конечно, всем хочется избежать ошибок при первом развитии, а что делать тем кто в очередях на регистрацию по месяцу стоит!
имхо это глупо меряться кун-фу с ньюбами или с теми же орионавцами(это я про кассиопею). Потом до фига ньюбов с кассы идут на андромеду, чтобы избежать ошибок при развитии и так до бесконечности..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей