|
Темы без ответов | Активные темы
|
Servus_Mori
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А сотиков не осталось (кад/стата)?
а надо?
у хомяка найдется старому другу 
Дык, ясно, 4то ннннада 
_________________ “The only way to deal with an unfree world is to become so absolutely free that your very existence is an act of rebellion.” (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
m83
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: мое личное мнение гиг дешево продаешь огр может и купят бол некупят тут комплексники в цене боле менее ну и аа армию думаю мах в два раза наценка ну исключение слой тут раньше по номиналу продавали и то народ вроде в очереди не стоял опять же это имхо может у тебя талант торговца и все со свистом уйдет гораздо дороже чем я думаю)))
Конкретный вопрос к тебе, как к главному Воранеру Сириуса )))
за сколько када готов купить локи:
+136
+132
+125
+116
+110
+104
+98
+92
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
конкретный ответ на конкретный вопрос бонуса нет на локалки толка от них мало да и уже сам накопал и соалы помогли за главного воранера спасибо поднял настроение и нос мне))))) попробуй на меже продать
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
m83
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: конкретный ответ на конкретный вопрос бонуса нет на локалки толка от них мало да и уже сам накопал и соалы помогли за главного воранера спасибо поднял настроение и нос мне))))) попробуй на меже продать
большие еще поверю, что накопал, ну огромные, но ГИГАНСКИЕ? во все здания? крут крут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
m83
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: поправьте корону, главный воранер 
Привет, главный Лис... вместо того, что бы ерничать. Лучше бы сказал, за сколько купил бы у меня локалки ))) Тоесть назвал цену, которая устроили бы тебя, если они конечно тебе нужны )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Volkodavik
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
да уж выставляй на аукцион- что ж ты тут воздух сотрясаешь!!кто нить да купит- копай АА и комплы огромники за 1к серы выкуплю
_________________ [VETER] должен быть разбит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LPM2003
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: мое личное мнение гиг дешево продаешь огр может и купят бол некупят тут комплексники в цене боле менее ну и аа армию думаю мах в два раза наценка ну исключение слой тут раньше по номиналу продавали и то народ вроде в очереди не стоял опять же это имхо может у тебя талант торговца и все со свистом уйдет гораздо дороже чем я думаю)))
Конкретный вопрос к тебе, как к главному Воранеру Сириуса )))
за сколько када готов купить локи:
+136
+132
+125
+116
+110
+104
+98
+92
гиги по 1 серы,огры по 2шт за 1 серы,большие по 10 штук за 1 серы(и то вопрос) ... за кад 5кк,2,5кк и 0,5кк
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата:
большие еще поверю, что накопал, ну огромные, но ГИГАНСКИЕ? во все здания? крут крут
от больших стоят у меня...........ну смотри смысл покупать гиг чтоб поменять на огр? скока там +40-50 единиц када к добыче будет? даже если ты отдаш за 1кк када в чем я сомневаюсь, меняб самого жаба задушила так отдать, окупаться будет год 1 гиг...... не выгодно покупать проще самому найти простая математика может кто то хочет все гигами забить ну тут другой разговор......
Цитата: поправьте корону, главный воранер 
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..

_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VaMaG
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Сириус мир уникумов, тут все огры и гиги собирают для добычи, а не как везде, что бы быть мажором с мега сотой, тратя по 400-500кк того же када на огр как в олд мирах.
это что за наркоманские олд миры, где огр локи по поллярда Оо
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |