да там что-то объяснять бесполезно - говорят, что вот она земля их предков.
встают на колени, целуют соты. говорят всякие такие патетические слова, что я боюсь повторять.
еще впаяете мне неуважение, иронию и критику основ.
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
Может хантеры подскажут, как убить мымромастера, если их стоит на соте 5 штук и 50 пятикраток не убивает ни одного?
Больше 50 пятикраток разом на одну соту нельзя отправить, да и смысла особого не вижу
_________________ Пегас [PSOLAO] - навсегда!
Сириус - ukinox [очень злой нейтрал] -> [VOZ]
Вы нас ненавидите? Мы старались (с) кто-то из гхостов.
Может хантеры подскажут, как убить мымромастера, если их стоит на соте 5 штук и 50 пятикраток не убивает ни одного?
Больше 50 пятикраток разом на одну соту нельзя отправить, да и смысла особого не вижу
Могу убить, так сказать подсказать не словами а делом, -необходимо знать продовес армы на соте, время раунда 5тикратки и сколько она выносит
Раунд 1 (04.12 18:28 - 04.12 18:32)
Армия "111-7" игрока ukinox
Потеряно 34 из 166300 - Вампир (166266)
Потеряно 59 из 63 - ПРОКЛАД (4)
Армия "MimickryBase1 Внутренняя армия" игрока MimickryStronghold46
Потеряно 0 из 2 - (2)
Потеряно 0 из 4 - Снегурочка (4)
Потеряно 0 из 3 - Дед Мороз (3)
Потеряно 0 из 5 - Мимикри-Мастер (5)
Потеряно 0 из 1 - ПРОКЛАД (1)
На соте "MimickryBase1 (2.32.6)" игрока MimickryStronghold46 завершен бой (04.12 18:32).
Атакующий игрок ukinox победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
*безымянный = магистр
проклад = пульсариат
Симулятор говорит что дамаг нужен на порядок больше.
Типа, огнеметчики, с времянки с предельниками в атаке такой же результат дадут.
Я проверил 50-ю пятикратками, вдруг какие коэффициенты подправили, но только зря прослоя нажег.
Попробуй ты
ЗЫ: аномалии - это чит, их за серу покупать у Дады надо, это долго и дорого
кто-то зарекался, о том , что мимикри поумнеют и все такое.
момент 1: летают без толку, ибо нет гондолы на мельсионе
момент 2: летают на соты, где нет армии, еще ладно...а туда, где у меня у самого гондолы нет
внимание вопрос, почему?
Volkodavik писал
Цитата:
Могу убить, так сказать подсказать не словами а делом, -необходимо знать продовес армы на соте, время раунда 5тикратки и сколько она выносит
советы от великого война, от того самого...которого самого на сириусе нагибали Nan кол-во раз в разных позах , Мастер с большой буквы, который летит сломя башню зануливать "правильно поставленные сумки" и влетает, словно ребенок
п.с а время раунда зачем?
Цитата:
смею предположить , что некий % урона поглощает Дед и Снегурка, поэтому завалить не выходит.
для них 500кк-700кк словно щулбан, они как китайская стена стоят.
дык и я о том то не завалить его.
Или квест в том, чтобы купить аномалей и ими валить мастеров?
Так хоть призы огласите, а то аномаль сдохнет, а в качестве приза локалку дадут огромную или антидота
ну так дай мне адресок, соберу весь слой, всю арму и кину дофигище арм, лярдов 100 закину если поможет, вы мне скажите какой урон нанести необходимо