Цитата:
дык и я о том то не завалить его.
Или квест в том, чтобы купить аномалей и ими валить мастеров?
Так хоть призы огласите, а то аномаль сдохнет, а в качестве приза локалку дадут огромную...
Ну вот никого не обсирал, один черт нарвался на грубость... Я тебе что плохого сделал? Давай так- я убиваю хотя бы одного мастера на этой соте- тем самым доказывая свою правоту слов- ты же в свою очередь ишешь 20к тонатосов для утишительного приза во благо моего великодушия и прощения тебя- дурака болтливого!!
P.S. Говорили биоинженер неубиваем- провыерили и убили, говорили тонатос в единственном числе неубиваем лисовским юнитом - проверил и убил... дело то за малым прибить какого то вшивого мимикри-мастера...
вопрос! а почему при тестирование в анализатор 500к жричек с прослоем против 500к жричек с 3 - Дед Мороз 4 - Снегурочка 5 - Мимикри-Мастер 2 - Магистр 1 - Бот погибает в первую очередь дед Мороз, хотя по существующим параметрам квестовых юнитов у Мимикри -Мастера на 10к НР меньше? С чем это связано?
Цитата:
вопрос! а почему при тестирование в анализатор 500к жричек с прослоем против 500к жричек с 3 - Дед Мороз 4 - Снегурочка 5 - Мимикри-Мастер 2 - Магистр 1 - Бот погибает в первую очередь дед Мороз, хотя по существующим параметрам квестовых юнитов у Мимикри -Мастера на 10к НР меньше? С чем это связано?
1 . а ничего, что анализатор - прога не от команда сферы ? .
2. читаем
Цитата:
Считает с погрешностью!!! У некоторых юнитов может быть неверный коэфициент противоюнитости! Возможны баги и очепятки - тестовый режим!
Цитата:
Цитата:
дык и я о том то не завалить его.
Или квест в том, чтобы купить аномалей и ими валить мастеров?
Так хоть призы огласите, а то аномаль сдохнет, а в качестве приза локалку дадут огромную...
временную
я вообще не понимаю смысл от этих ботов ...
ну защита брошеных времянок..
ну а в остальном на кой этот гемор ? на постоянной основе..
Лично Я обожаю троллить, ибо люди , такие люди , а в особенности некоторые личности)))
но угарать над админами в данном случае , я не буду.
квест вполне себе, по крайней мере, снял пыль c кнопки, "напасть"
единственное, чем я не доволен, это как медленно набирается вес, строя ,3-4 уровень
а огнеметы с жрицами - достали
Я так-понял, поскольку-все ныли-, что никчемные кю, даром никому-не-нужны, решили и не давать вовсе, а итоги будут-в-эту пятницу подведены
А за убийство-м. Мастера , вчера вписали мне мастера хотя надеялся на артефакт ... цензировано ... мощности или мильен ракетных-установок, хотябы
Сижу-смотрю на него. Думаю заскринить, распечатать, и повесить-в- ванне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость