3BEPEk писал(а):
Да, еще у меня на домашней соте не производятся ресурсы и не размножаются рабочие ворота как бы закрыты на домашке, но армии слать могу, что не может не радовать... вот такая вот фигня
а толку слать армии *)))
вот я шлю *)))) а то что они привозят не прибавляется ... по крайней мере на экране не высвечивается *)))))))
_________________ ... Я всегда рядом ... Я всегда разный ... Надо верить в чудеса ...
Я всегда увижу больше, чем Вы захотите мне показать *))))))))
здравствуйте в 35525 раз
постараюсь часто не напрягать своими постингами, понимаю что и без меня дел полно
но веть я не один такой
пару раз в день буду поднимать темму вверх
с вечера четверга сижу с полудохлой сотой
у меня запаса людей на обучение учёных осталась до завтрашнего вечера
архов уже второй день не тренирую (всё в науку решил)
про строительство юнитов или зданий вообще молчу
так как нет прироста населения - заводы стоят уже три дня
ресурсы тоже не ростут
веть я не прошу ничего лишнего
помогите мне просто спокойно играть
веть я отдаю часть времени этой игре и поверьте не малую
спасибо за внимание
ps жду ... очень жду ... хотя бы информации ....
_________________ ... Я всегда рядом ... Я всегда разный ... Надо верить в чудеса ...
Я всегда увижу больше, чем Вы захотите мне показать *))))))))
Я Конечно извиняюсь, но уже вторник, а толку нету...молодые бойцы играть хотят...нехорошо как то получаеться ...это типа изза того что прорвали защиту Мимикри что ли ??? Вот этих сказок тут только и не хватало...
_________________ [img]http://zhenka.hotmail.ru/logo5_1.gif[/img] [img]http://zhenka.hotmail.ru/medal.gif[/img]
Ну вы блин даёте :)
Орион: Dreddweb (Касиопея: 3.360.4)
Мир Эридана: _Dreddweb_
Я Конечно извиняюсь, но уже вторник, а толку нету...молодые бойцы играть хотят...нехорошо как то получаеться ...это типа изза того что прорвали защиту Мимикри что ли ??? Вот этих сказок тут только и не хватало... :twisted:
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 153 гостя