Цитата:
премиум за выслугу лет?
да пора учреждать нко, членские взносы, фонд на подарки к дню админа и зарплату почетному председателю
я стал седым с вами
мне за 6 лет игры в другом проэкте тока пикнул вписали + 30% от строка - 2 года эквивалента према))) в этом ничего страшного нету, это всего лишь бонус за лояльность к бренду, проэкту ....
п.с.
а забыл, это еще за то, что уже давно решил, что новичков убивать десятками - это к убиванию проэкта
Тоже отмечусь тут)
Поправлю Сириус вечером и скину список ников своих глазков) Прем им будет полезен, очень не хотелось писать игрового бота-строителя, чтоб не удаляло соты)
А что касается шифраторов под моих ботов - то думаю их легко будет вычислить по рейтингу и воротам)
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
_________________ Свинка Пеппа - это обоятельная и жизнерадостная хрюшка, больше всего этой радостной крошке нравится прыгать по лужам при этом весело хрюкая и заливаясь жизнерадостным смехом.
_________________ Свинка Пеппа - это обоятельная и жизнерадостная хрюшка, больше всего этой радостной крошке нравится прыгать по лужам при этом весело хрюкая и заливаясь жизнерадостным смехом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя