плакса
все, поздняк метаться
теперь твоя лотерея будет вручную, подберу каких-нибудь мерзких артов тебе на свет за грубости в мой почтенный адрес.
Если контрагент не держит обещание, то это только говорит об этом контрагенте. И совершенно конкретно.
А то, что адрес почтенный, так это вопрос спорный. Можно конечно превратить все в шутку. Однако это между необязательными знакомыми. А в бизнесе так нельзя.
А по поводу лотереи в ручную: обязуюсь отписать какие арты я получил. Пусть это будет гласно. Может и не просто "шутка"?
Доживу ли?
не знаю, думаю, что доживешь. но ты голову то все же береги: контрагенты, бизнес...
и не переживай уже. поздно переживать. наверняка ведь тебя теперь обманут. публикуй отчет - не публикуй. я же не могу иначе. моя исключительная мстительности ведь всем известна. легенды ходят.
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
Цитата:
Ауста, не знаю, что ты раскидывал, но если раскидывал - то зря. Скрипта обращения елок в арты мы не запускали.
это я знаю,но раскидывал еще до НГ и по опыту прошлых превращений елок в арты.
во время акции в этом году необходимо было выставить елки в коннектор,но так как я был под ЗБ,то и не заморачивался,не проверял.
а теперь когда начал поиски,то нашел из разбросанных только одну на мельсе,остальные пропали.
тем не менее спасибо,что обстоятельно вникли в проблему и попытались разобраться,я именно на это и расчитывал.
И не сказать, что обманули. Все 4 елки отданные на поругание вернулись артами. Один военный, один комплексный, один сотовый, одна мелкая сферка. Все ресурсные арты на непрофильный прод.
Будем думать, что с этим барахлом делать. Как с этой овцы получить хоть клок нужной шерсти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей