как по мне так вообще отлично ,
тем более народ сам голосовал
а не по делу умничают во всех темах , одни и те же,
многим уже 4й десяток идет, а все ноют, ноют . То им не так, это им не так.
вас самих то не за*бало ?
А можно сразу разъяснить, что за баг, при этом обновлении, с впихиванием локалок в производственные здания. Премиума нету. Сейчас на это трачу в 4-5 раз больше времени: Открыла здание, зашла во вкладку арты, вставила одну локалку, закрыла здание, и процедура повторяется с открытия здания. А ранее было: Открыла здание, зашла во вкладку арты, вставила одну локалку, вставила другую и т.д потом закрыла здание.
Или это только у меня?
А можно сразу разъяснить, что за баг, при этом обновлении, с впихиванием локалок в производственные здания. Премиума нету. Сейчас на это трачу в 4-5 раз больше времени: Открыла здание, зашла во вкладку арты, вставила одну локалку, закрыла здание, и процедура повторяется с открытия здания. А ранее было: Открыла здание, зашла во вкладку арты, вставила одну локалку, вставила другую и т.д потом закрыла здание.
Или это только у меня?
Или это только у меня?
С башней тоже самое - окно не закрывается, но впихнуть второй артефакт нельзя. Можно перейти на "информацию" и обратно на "артефакты", получается равносильно закрытию/открытию. Короче, еще чуток усложнили жизнь безпремиумщикам
Интере-е-есный вопрос. На Сириусе проучивать науку архов 18 - открыли. Уже учу 16.
А вот кнопку, чтобы апгрейдить башню артефактов, - её сперва ввели, а потом отменили.
Вышла - клоунада какая-то, издевательство над логикой.
Тогда уж, дайте и Сириусу возможность расширить артовые амбары.
А то - несправедливо выходит, одним фичу разрешили, а другим - фигу.
Если никто не знает, где и чего нового сегодня введут - это неправильно (ИМХО).
Что забавно, мне тут наш новенький сказал, что 6 уровень, т.е. 20 дырок, только у тех кто успел поставить башню ДО введения науки. Он колонии ставит, так там дырок меньше изначально, до 20 штук еще прокачаться нужно
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Цитата:
Что забавно, мне тут наш новенький сказал, что 6 уровень, т.е. 20 дырок, только у тех кто успел поставить башню ДО введения науки. Он колонии ставит, так там дырок меньше изначально, до 20 штук еще прокачаться нужно
и чито башня у него апается? или так и стоит недоделанная?))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
- это башня артефактов 10 уровня + 8 доп слотов .
можно представить, как разгоняться ресовые комплы в старых мирах не говоря о дополнительных слотах под АА .
думаю... народ точно будет сидеть на попе ровно и выращивать самую большую тыкву.
- вот ещё интересно.. до каких пор можно её улучшать
27к человечков для апа!
(27337,6 - 500) / 250 = 107,3504 зданий для псолов.
Это что, сносить всю соту надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей